А вот с брюхом худо.
ЗЫ Заметил что если пью как следует, голова болит у жены как будто у нее похмелье

А что принимать если после хороших посиделок не голова болит а живот?Подавляющее большинство отравлений начинается фразой: "А хули ему в холодильнике сделается!"
Могу много выпить, на утро голова не болит, а живот крутит будь здоров. что за хрень?
Jotun, 24 Марта 09, 10:24
А что принимать если после хороших посиделок не голова болит а живот?Это назывется диареей. Пару основных причин: микробы попали в кишечник и чрезмерное употребление алкоголя приведшего к раздражению собственно кишечника или желудка (точьно не помню, но раздражение - точно).
Могу много выпить, на утро голова не болит, а живот крутит будь здоров. что за хрень?
Jotun, 24 Марта 09, 10:24
У меня тот же прикол.
ЗЫ Заметил что если пью как следует, голова болит у жены как будто у нее похмелье
Jotun, 24 Марта 09, 11:51
А ты как отвечаешь на вопрос откудова? Извращенцы?Monster, 24 Марта 09, 13:58Так точно
Оба названия используются в русской транскрипции российской фармакопее.Это зелье не от похмелья, а для похмелья.
У второго препарата много синонимов, среди которых - Антабус и упомянутый Тетурам.
mjStorm, 23 Марта 09, 19:27
Это назывется диареей. Пару основных причин: микробы попали в кишечник и чрезмерное употребление алкоголя приведшего к раздражению собственно кишечника или желудка (точьно не помню, но раздражение - точно).Monster, 24 Марта 09, 13:58Мне думается, что диарея возникает как раз от дисбактериоза, когда полезные кишечные микробы дохнут от спирта. Бактисубтил и имодиум тут помогут. Отлично помогает Ветом-1.1, хоть и считается ветеринарным средством.
Это зелье не от похмелья, а для похмелья.Вопросик тут. Все мы прекрасно знаем, что лечение болезни это не самое главное. Лечить надо причину.
Мне думается, что диарея возникает как раз от дисбактериоза, когда полезные кишечные микробы дохнут от спирта. Бактисубтил и имодиум тут помогут. Отлично помогает Ветом-1.1, хоть и считается ветеринарным средством.
Су-27, 25 Марта 09, 18:23
Чем? Есть у кого мысли?ВОЗДЕРЖАНИЕМ
Monster, 25 Марта 09, 19:11
ВОЗДЕРЖАНИЕМНедождутся...
Makovka, 25 Марта 09, 20:03
Хорошо, антипохмельные средства обсудили, и весьма обстоятельно.И не только печень.
А как насчёт печени, она в нашем нелёгком деле самый важный работник -
её реально нужно регулярно восстанавливать.
Кто-нибудь чего-нибудь знает про это?
AlexB69, 25 Марта 09, 23:30
А еще можно почитать и вот это изобретение! Полезно!
http://www.ntpo.com/...icine_136.shtml
ИЗОБРЕТЕНИЕ, Патент Российской Федерации RU2228761 - СРЕДСТВО, СНИЖАЮЩЕЕ ТОКСИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ АЛКОГОЛЯ, И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯNemiroff, 08 Окт. 08, 23:50
Вот, блин! Точно помнил, что где то я это видел, толи здесь толи на абс-клубе...Вега и Вега+ как я понимаю. Я ими даже торговал
искать просто запарился... но в конце концов ссылку нашел!
Kotische, 26 Марта 09, 03:13
реальная ревитализация ливера (внутрених органов) происходит после лечебно профилактического голодания. Но это отдельная большая тема.
oleg, 26 Марта 09, 00:57