gogolzmej
Умница! Слава Богу ни кто из наших не клюнул!
ВОблин
Так за то и разговор! Расшевелил трошки коллег! Самое вредное лекарство от простуды - парацептомол. Производная от ваших крашеных штанов и рубашек - анилина! А теперь хоть загрызите stauta!
Антипохмельное зелье
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.80 02 Янв. 12, 00:40
Burbon
Специалист
Воронеж
167 31
Отв.81 02 Янв. 12, 01:02, через 22 мин
Безвредное и беспроигрышное средство от похмелья - щелочная минеральная вода и или таблетка аспирина или чай с малиновым вареньем. Ну и все остальное по программе: водные процедуры, прогулка, секс(если есть возможность), меню желудок подскажет. Вот что насчет корвалола? Если есть опасность эпиприпадка с похмелья или внепланового прихода "белки" - то я за корвалол, как пока доступное и дешевое, всегда под рукой, средство. Если применять систематически да еще в завышеных дозах, то осложнения неизбежны - те же припадки и еще куча. Тост "за то, чтоб без последсвий!" Допиваю новогоднее шампанское.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.82 02 Янв. 12, 12:26
Вот что насчет корвалола?Burbon, 02 Янв. 12, 01:02Понятно , кто много лет использовал корвалол - отвыкнуть сложно . У нас выпускается плацебо без фенобарбитала , некоторым бабулькам помогает . А тем кому не помогает выписывают транквилизаторы или антидепрессанты , ***котические обезболивающее . Любовь на всю оставшуюся жизнь ...
Вообще у нас стало в порядке вещей придти к терапевту с простудой , а уйти с рецептом новейшего антидепрессанта .
Burbon
Специалист
Воронеж
167 31
Отв.83 02 Янв. 12, 15:38
придти к терапевту с простудой , а уйти с рецептом новейшего антидепрессанта .gogolzmej, 02 Янв. 12, 12:26Двигают фирмы свои антидепрессанты якобы без побочных эффектов, для пожилых особенно. Некоторые аптеки начисляют бонусы за выписанные рецепты. И пошло поехало. И жертвам Зеленого змия их впаривают по делу и без дела. По принципу - у любого алкоголика есть депрессия - так получи до кучи "химический удар" по и без того разрегулированному мозгу.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.84 02 Янв. 12, 16:05, через 27 мин
Был упомянут гидазепам. На территории псих больниц в аптеках навалом. Почти каждое отделение пользует, начиная от суицидников до белогорячечников. Настоящее (полное) название завораживает даже неискушенных - Гидразинокарбонилметилбромфенилдигидробенздиазепин.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.85 02 Янв. 12, 16:17, через 13 мин
Произнесешь, а белочка уже ушла
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.86 02 Янв. 12, 16:34, через 18 мин
Как то с Котище развлекались. Попробуй прочесть три раза и повторить по памяти! Эффект удивительный!
well_1979
Новичок
Shadrinsk
1
Отв.87 24 Авг. 12, 19:23
что бы не сделать такое, что отпустило после 7 дней жесточайшей пьянки?:
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.88 24 Авг. 12, 19:30, через 7 мин
well_1979, под капельницу ляг, на пару часов хотя бы. а потом гуляй и воздухом дыши
Отв.89 24 Авг. 12, 20:01, через 32 мин
Не могу не согласиться с Игорем223 : "Тут каждый сам знает, на собственной шкуре, эту самую норму. К примеру, для меня это 330мл. Если свое - то утром ВООБЩЕ нет вопросов. Можно и 450 - чуть потрухивает, но на работу на машине можно ехать смело. А вот если 550 - пол дня неадекват.."
У меня так же.
В каждом случае мы решаем сами,сколько и что пить.
По своему опыту убедился, что помогает:
1. Кефир,а лучше домашнее кислое молоко на утро-скушать 250-300 гр.
2.На ночь,после перепития-1 табл.карвалтаб или 20 капель карвалола и 1 тебл.пенталгина .
3.Кофе и крепкий чай не пить утром,усугубляет плохое состояние,проверено не только мной!
4.Пить много воды и грейпфрутового сока утром.
5. Съесть горячего куриного легкого супа через 0,5-1 часа после пробуждения.
6.Некоторым помогает пиво,но это уже опохмелка.
У меня так же.
В каждом случае мы решаем сами,сколько и что пить.
По своему опыту убедился, что помогает:
1. Кефир,а лучше домашнее кислое молоко на утро-скушать 250-300 гр.
2.На ночь,после перепития-1 табл.карвалтаб или 20 капель карвалола и 1 тебл.пенталгина .
3.Кофе и крепкий чай не пить утром,усугубляет плохое состояние,проверено не только мной!
4.Пить много воды и грейпфрутового сока утром.
5. Съесть горячего куриного легкого супа через 0,5-1 часа после пробуждения.
6.Некоторым помогает пиво,но это уже опохмелка.
Отв.90 24 Авг. 12, 20:26, через 25 мин
SCORPIY, после 7 дней запоя ничего из перечисленного не поможет)
Остается уповать на организм и отсыпаться. Ну , если бабло есть ,тогда можно полную очистку крови сделать - поможет
Остается уповать на организм и отсыпаться. Ну , если бабло есть ,тогда можно полную очистку крови сделать - поможет
Отв.91 24 Авг. 12, 20:38, через 12 мин
AmoK!!! 7 дней запоя это уже патология,от алкоголизма лечат другими методами и средствами.
Избави нас Всевышний от алкоголизма!!!!
Избави нас Всевышний от алкоголизма!!!!
Отв.92 24 Авг. 12, 20:48, через 11 мин
от алкоголизма лечат другими методами и средствами.SCORPIY, 24 Авг. 12, 20:38такими ?
Отв.93 24 Авг. 12, 20:56, через 8 мин
Нет,я не согласен.
Больных людей надо лечить,а не уничтожать.
Хотя нам всем дан свой выбор!
Больных людей надо лечить,а не уничтожать.
Хотя нам всем дан свой выбор!
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.94 25 Авг. 12, 13:08
.Кофе и крепкий чай не пить утром,усугубляет плохое состояние,SCORPIY, 24 Авг. 12, 20:01Усугубляет,начинает "трусить", но быстрее проходит ,да если еще лимон, да с медом! Для водителей главное, что бы не было "перегара".
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.95 03 Сент. 12, 00:17
7 дней запоя это уже патологияSCORPIY, 24 Авг. 12, 20:38Да лано, обычная рыбалка 7...14 дней не просыыхая от завтрака до ужина... Хотя канеш это не в 4х стенах керосинить - воздух свежий, вода, огонь, впечатления, да движуха какая никакая присутствует)))
Отв.96 03 Сент. 12, 02:05
Да лано, обычная рыбалка 7...14 дней не просыыхая от завтрака до ужина.garlic, 03 Сент. 12, 00:17Дык запой и выпивка не одно и тоже )
Запой -эт , когда сцут по углам и просыпаются , чтобы влить стакан без закуси все 7-30 дней.
А выпивать на рыбалке вечерком под уху - другое дело.
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.97 03 Сент. 12, 08:05
Запой -эт , когда сцут по углам и просыпаются , чтобы влить стакан без закуси все 7-30 дней.AmoK, 03 Сент. 12, 02:05Истинно так. Соседушка в деревне сейчас снова в этом состоянии, уже третью неделю. Вчера вопреки убеждениям внял его мольбам и выдал 1(одну) бутылку пива. Без мазы, вечером снова писал стоя на четвереньках. Видимо скоро увидит хвостатого рыжего и зубастого зверька.
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.98 03 Сент. 12, 09:33
Запой -эт , когда сцут по углам и просыпаются , чтобы влить стакан без закуси все 7-30 дней.AmoK, 03 Сент. 12, 02:05абсолютно верно,есть у меня хороший знакомый,не плохой мужик если бы не запои,у него так месяц пашет что бы денег заработать,после пару недель квасит по черному,недавно тоже звонил слезно умолял его спасти,ну что спас а что делать жалко ведь,вовремя ведь если не похмелиться,точно пушной зверек придет,это как мужик с бодуна просыпается а там как в анекдоте.Просыпается мужик с бодуна а на груди барсук сидит:
-Ты кто?
- барсук
— А почему барсук?
— Да на вас, алкашей, белочек не напасёшся!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.99 03 Сент. 12, 10:04, через 32 мин
born78, К сожалению, белка приходит вроде бы не с бодуна, а наоборот, когда еще хорошо. С бодунища приходит инсульт и прочие прелести. Давление высокое, сосудики узкие соответственно. Чисто теоретически помощь в этом случае может оказать пара таблеток аспирина и воды стакан, да только эти бравые парни не хотят колеса кушать, невкусно им. К слову сказать, мои соседи не знают о моем увлечении, и выпиваю я, для них, крайне редко. Это самозащита такая, а то действительно можно получить очередь из страждущих. От моей деревни до ближайшего магазина 1,5 км, наиболее частая просьба отвезти до туда. Не вожу никогда, уже привыкли, не подходят.Хочешь гулять, иди и гуляй, шашечек на моей машине нету.