Разовью свои сомнения по поводу натуральных спиртов цитрусовых масел(кажется так).
Как известно соки цитрусовых(о которых ты упомянул) выпускает даже Финляндия

И я далек от мысли, что они вагонами завозят апельсины-лимоны, давят сок для финской отвертки,
а из корок - давят масло на потребу "Финляндии"
Весь мир, за небольшим исключением стран-выращивателей цитрусовых,
на международных товарных биржах закупает пульпу. И уж из нее дома делает
сок. В зависимоти от жадности производителя восстаналивая его водой. Так откуда
несметные количества корок?
Последнее время на рынке, покупая свинину, развлекался так. Практически все мясо, процентов 90%,
импортные свиные полутуши, на которых рядом с коричневыми иероглифами виднеются лиловые печати
местного саннадзора. Так вот эти полутуши разделывают и с воплями "домашняя свинина!"
всучивают доверчивым покупателям. Когда обращаются ко мне, я громко говорю, что хочу
купить печенку, почки, сердце. Этого добра у них конечно же нет изначально.
Но сначала находилась бойкая торговка, которая отвечала, что уже раскупили утром.
А так как на базар я хожу рано, и покупателей мало, то все слышали мой вопрос:
- что, таки у всего мясного ряда? Сейчас видя меня, молчат, заразы........
Так, вот, думаю может имеет смысл позвонить на консервный завод, он у нас выпускает
цитрусовые соки, причем нескольких известных торговых марок. И спросить корок? Или ароматного спирту?
