url=https://cdn.homedistil.ru/fs/1110/04/342.182862.jpg]
![Перегонные кубы](https://cdn.homedistil.ru/th/1110/04/342.182862.jpg)
А термометр должен касаться браги или модно в любое место куба?Ачто он у тебя показывать будет?Температуру пара?Конечно в житкость.
kolidon, 08 Июля 13, 20:57
А термометр должен касаться браги или модно в любое место куба?kolidon, 08 Июля 13, 20:57Если ставить в жидкости, то можно ориетироваться когда закипит, когда 100 градусов и прочий показометр. Если ставить в паровую зону то так же ориентир по пару что когда и как. Но в паровой зоне лучше электронный перед входом в холодильник.
shram1970, а может лучше в пар?Я конечно новичек и куб не утеплен но разница между паром и житкостью градуса полтора.
hardvik, 08 Июля 13, 21:09
Какие могут быть вариантыgrig, 21 Июля 13, 18:06Приварить молочку, найти фитинг и припаять к нему переходник. Если куб для ректификации то колёса не пойдут, для дистилляции нормально.
Приварить молочку, найти фитинг и припаять к нему переходник. Если куб для ректификации то колёса не пойдут, для дистилляции нормально.А как называется такой тип фитинга? Куб для дистилляции.
Slava 61, 21 Июля 13, 18:23
почитай, мож че найдешь http://www.homedistiller.ru/...ivnogo-kega.htmЧитал. Люка у меня нет.
tixoxod-4x4, 21 Июля 13, 18:25
grig, без люка ты будешь крайне скован, поищи сварщикаУ нас деревня. Специалистов нет. Электродами я и сам могу варить, но здесь лучше аргон. Так что надо думать другие варианты.
alexeyT, 21 Июля 13, 18:34