клея для материнских платmak210, 01 Окт. 10, 21:38я что-то пропустил... что это?
Перегонные кубы
Отв.880 01 Окт. 10, 21:52
имхо, в посудинах импортных там бутерброд (гамбургер, по-ихнему). Медный толстый блин промеж стальных: кастрюли и дна.
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.881 01 Окт. 10, 22:09, через 17 мин
Мля, конечно не для плат - вентиляторов
Отв.882 01 Окт. 10, 22:29, через 20 мин
mak210, это ты термопасту имеешь в виду? Она токсичная! Ну нах! Ща погуглю. Она, имхо, на ртути...
Отв.883 01 Окт. 10, 22:37, через 9 мин
Соврал КПТ-8 ГОСТ 19783-74 Кремнийорганическая. Все равно, как-то не охота с продуктом ее...
И потом. Как обеспечить герметичность этого "майонеза"? При мытье он потечет изо всех щелей.
И потом. Как обеспечить герметичность этого "майонеза"? При мытье он потечет изо всех щелей.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.884 02 Окт. 10, 06:45
Все равно, как-то не охота с продуктом ее...SpankyHam, 01 Окт. 10, 22:37Продукт-то при чём? Это всё снаружи лепится
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 954
Отв.885 02 Окт. 10, 07:07, через 22 мин
Пластина выгибается потому что, средина нагревается сильнее чем края, соответственно и расширяется больше. Выход. Надо ко дну не сплошной блин, лепить а кольцами, с маленькими зазорами между ними.
VOVA-M
Научный сотрудник
г.Сочи
1.2K 395
Отв.886 02 Окт. 10, 11:02
А можно в виде ромашки - проще изготовить.
beeman
Доктор наук
Белорецк
510 66
Отв.887 02 Окт. 10, 14:43
А можно в виде ромашки - проще изготовить.VOVA-M, 02 Окт. 10, 11:02Если причина действительно в неравномерности нагрева от края к центру, то и ромашка деформируется.
У меня нет индукционной плитки и не хочу ее приобретать по причине ее малой мощности. По-моему, это путь тупиковый, годен только для малых объемов бражки, которые многим уже не интересны. Собрался врезать шесть ТЭНов по 1кВт в звезду в трехфазном включении ( по два в плечо). Блин! В лабазе оказалось в наличии только пять. Надо искать.
Литокс
Академик
Новосибирск
3.4K 2.3K
Отв.888 02 Окт. 10, 15:26, через 44 мин
Кому много бухла надо, для того тупиковый
aleks_z
Магистр
новосибирск
212 8
Отв.889 02 Окт. 10, 16:23, через 57 мин
Кому много бухла надо,Литокс, 02 Окт. 10, 15:26Тому бочка с фото
для того тупиковыйКак только в приоритете кол-во, то прощай качество , и это не наш путь имхо.
Литокс, 02 Окт. 10, 15:26
beeman
Доктор наук
Белорецк
510 66
Отв.890 02 Окт. 10, 17:33
Кому много бухла надо, для того тупиковыйНе, можешь конечно, со скороваркой вобнимку возле газовой плиты спать хоть целыми сутками, а я предпочитаю два раза в месяц нужный мне объем сделать за минимальное время и заниматься другими делами
Литокс, 02 Окт. 10, 15:26
Как только в приоритете кол-во, то прощай качество , и это не наш путь имхо.Ну, скажем, мое качество ты еще не имел возможности оценить, так зачем же сразу так
aleks_z, 02 Окт. 10, 16:23
aleks_z
Магистр
новосибирск
212 8
Отв.891 02 Окт. 10, 20:11
так зачем же сразу такbeeman, 02 Окт. 10, 17:33Это не к тебе относится! Просто везде так, как только погнались за колличеством про качество забывают
особенно на продажу для извлечения прибыли.Если бы в магазине продавали водочку как НАША , думаю многие
не строили коллоны.ИМХО. beeman, если честно я не дигустировал ещё "чужого"продукта. а хочется
сравнения
Отв.892 03 Окт. 10, 22:20
На чем, как у вас стоит бидон? Обруч с бидона снимали?
Тимур16
Студент
Казань
13
Отв.893 07 Окт. 10, 10:29
Здравствуйте всем! Ну наконец и я обзавелся кегой! И сразу куча вопросов: почему на ней ржавчина? из нержавейки ли она? как открыть? краники, трубки и штуцеры к ней варить или паять?????
Flyer
Научный сотрудник
Киев
441 114
Отв.894 07 Окт. 10, 10:38, через 9 мин
Класс!
Ржавчина появляеться и от химических воздействий - но кег нержавеющий однозначно - других кег просто не бывает.
Открывал варварским способом - выдергивал рычагом (монтровкой) открученную крышку, или вбавал во внутрь железную середину крышки.
Теоретически открываеться специальной приспособой но у меня нету.
Рекомндую только сварку - либо в аргоне - либо электродами нержваеющими в обмазке специальной. Аргон лучше: чище, сварка тонкого металла.
Ржавчина появляеться и от химических воздействий - но кег нержавеющий однозначно - других кег просто не бывает.
Открывал варварским способом - выдергивал рычагом (монтровкой) открученную крышку, или вбавал во внутрь железную середину крышки.
Теоретически открываеться специальной приспособой но у меня нету.
Рекомндую только сварку - либо в аргоне - либо электродами нержваеющими в обмазке специальной. Аргон лучше: чище, сварка тонкого металла.
Sergey_Gusev
Специалист
Moscow
126 55
Отв.895 07 Окт. 10, 10:43, через 5 мин
А что написано на первом фото мелким шрифтом?
Похоже на чермет с каким-то покрытием, никогда такого не видел.
Похоже на чермет с каким-то покрытием, никогда такого не видел.
Селянин
Научный сотрудник
с под красноярска
2.2K 954
Отв.896 07 Окт. 10, 10:48, через 6 мин
как открыть?Тимур16, 07 Окт. 10, 10:29Берёшь узкими плоскогубцами или круглогубцами за центральную пипочку, тянешь с усилием на себя и маленько поворачиваешь. Не помню в какую сторону.
Откручиваешь гайку, это которая с дырочкой, откручивается хреново. Вытряхиваешь из кеги запчасти и пользуешся.
Тимур16
Студент
Казань
13
Отв.897 07 Окт. 10, 11:03, через 15 мин
В выходной займусь)) А завтра на железячный рынок...тэны, краники, тройнички...
И ещё важный вопрос: а как с предохранительным клапаном? продаются ли? на какое давление искать?
И ещё важный вопрос: а как с предохранительным клапаном? продаются ли? на какое давление искать?
waltor
Научный сотрудник
Красноярск
1.5K 316
Отв.898 07 Окт. 10, 12:37
Тимур16, сначала страви давление!Нажми на чёрное колечко чем-либо.
Потом уже выкручивай большую гайку(та,что с дыркой).Вынутся все потроха.
Потом уже выкручивай большую гайку(та,что с дыркой).Вынутся все потроха.
Тимур16
Студент
Казань
13
Отв.899 07 Окт. 10, 12:46, через 9 мин
Waltor, спасибо огромное! А то я уже думал колотить))))))