Хочу трубку на 8 глухую вварить прямо под дном внутреннего дин кега, будет в воде рядом с тенами чуток выше их.

А мои в кипятке показывают: один - 98,2, другой - 98,4.Gelo-63-08, 06 Февр. 15, 20:04Не забудь учесть давление. 100оС только при760 мм Ртст
Любой бдет брехать) Только датчик точно кажет.Jollier, 06 Февр. 15, 19:22А какой датчик. Я закаал ИРТ - 4к+ , там дают 3 датчика - подойдут?
Почему не врезать термометр выше рубашки?1Slon, 07 Февр. 15, 13:30Я спрашивал же про температуру рубашки, а не затора
варить будет когда - поэтапно фотай пожалста и потом отчетиком сюдаkiliwin, 06 Февр. 15, 12:45Я в ахуе. Только начали варить, как срочно вызвали на работу. Уехал, приехал - охренел: видно, что старался мужик. шов вроде нормальный, но обычно простой сваркой водопроводные трубы варил. Пришлось резать, переваривать и т.д. Затем выяснилось, что часть труб на дефлегматор и дистиллятор не нержовые, а титановые. Продолжение следует...
Доделал куб из двух имевшихся в наличии емкостейJimSergy, 08 Февр. 15, 19:30как будет греться вода в рубашке? где расположены тэны ?