какая необходимая толщина стенок для работы с сетевым давлением в рубашке?stasolegch, 03 Мая 17, 19:02Дело ещё не в толщине, но и в форме и обьёме. ПВК из кег 50 литровых, опрессовываю рубашки до 3 бар, ни чего не тянет.
Толщина стенки там 1,2мм.

какая необходимая толщина стенок для работы с сетевым давлением в рубашке?stasolegch, 03 Мая 17, 19:02Дело ещё не в толщине, но и в форме и обьёме. ПВК из кег 50 литровых, опрессовываю рубашки до 3 бар, ни чего не тянет.
Дело ещё не в толщине, но и в форме. ПВК из кег 50 литровых, опрессовываю рубашки до 3 бар, ни чего не тянет.svarnoy, 03 Мая 17, 20:43У кег рёбра жесткости накатаны, возможно они и больше смогут, проверял?
У кег рёбра жесткости накатаны, возможно они и больше смогут, проверял?stasolegch, 03 Мая 17, 20:49Да, дело в форме, ребра имеются. Больше 3 не проверял.
У гидроаккумуляторов стенка 1,5stasolegch, 03 Мая 17, 20:49У 100 литровых 0,8 стенка, на растяжение они работают, как внутренний куб, схлопнет при не высоком давлении.
можно и в первый постstasolegch, 03 Мая 17, 21:14Что именно, какой текст.
2часа при 100 град с запертым кубом.У меня на кубе мешалка в крышке и пусть она не пропускает при прожении и перегонке, боюсь давления не выдержит и каша по сочится в подшипники и редуктор, а при кипении каша улетает на пол при кубе заряженном на 90%, вот я и ломаю голову о том на сколько велика разница при разваривании на 100 градусах и на 95?!
Тоесть кипения нет, есть настаивание.
Наруто проверял на идентичных заторах, разницы между открытым кипением и настаиванием нет.deen, 03 Мая 17, 21:55