Добавлено через 10мин.:
ЁПРСТ, я тоже про барду. Но тот тоже можно посмотреть
я на очко нашел. Если надо закажу для тебя)Jollier, 21 Дек. 17, 21:25Благодарствуем.
Благодарствуем.Так низко я еще не падал)))
Вот на 0,5 найти бы.svarnoy, 22 Дек. 17, 07:36
Меня тут вообще уговаривают манометр ставить ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ - мотивируют тем, что будет как автоматика первичная работать, да и как звено группы безопасности - выставил верхний порог давления и тэн отключается - вроде здравая идея)sashaquatro, 22 Дек. 17, 08:57вопрос цены.
Да цена за электроконтактный у меня - 25 баксов)... а на одно очко простой - 8 баксов)... как-то так)... И еще вопрос) Не хочу ставить термометр в рубашку)... Не понимаю на кой мне температура внутри рубашки?) если по давлению все можно смотреть?)... Хотя почти все ставят термометр)sashaquatro, 22 Дек. 17, 09:45я ставлю только для маструбаторов)
манометр ставить ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ - мотивируют тем, что будет как автоматика первичная работать, да и как звено группы безопасности - выставил верхний порог давления и тэн отключается - вроде здравая идея)sashaquatro, 22 Дек. 17, 08:57очень прекрасная идея, но есть два но. Электроконтактный манометр не отработает, если оператор по ошибке дунет в рубашку воды, не открыв сливной кран. И второе - ЭКМ, как и любое устройство, может отказать. Контакты реле залипнут и так далее. Так что ЭКМ - это прекрасно, но механический подрывник всё равно ставить нужно.
ставлю только для маструбаторовJollier, 22 Дек. 17, 09:46гильза есть, но что-то на неё не встаёт, наверное приварена не так
гильза есть, но что-то на неё не встаёт, наверное приварена не такCranium, 22 Дек. 17, 09:59на электронный не то, только классика биметал)уже не один раз писали, что рационально работать по двавлению, а не температуре в рубашке. я с этим согласен.
И еще вопрос) Не хочу ставить термометр в рубашку)... Не понимаю на кой мне температура внутри рубашки?)sashaquatro, 22 Дек. 17, 09:45по большому счёту, оператору не нужно знать т-ру в рубашке. Но:
рационально работать по двавлению, а не температуре в рубашкеJollier, 22 Дек. 17, 10:03какя там темп., до лампочки, суть в ее превышении. При каких-то неопределенных об-вах она поползла, механический не сработал, соответственно реле выключит всё.
Так что мой совет, поставь муфту с резьбой и заглуши её заглушкой. На будущее. Мало ли.Тот Самый, 22 Дек. 17, 10:06я так и сделал) муфта есть)... точнее не муфта а сгон) и что касается подрывного клапана - так это обязательно. Электроконтактный манометр и подрывной клапан. Или простой манометр и два подрывных клапана. Как уже кто-то выше писал - безопасности много не бывает)
Сложно будет с этим что то сделать.svarnoy, 06 Янв. 18, 15:01Поделись в сочельник, исповедуйся, сколько на все потратил? Сравни с готовым ВКУ-50. На Авито нахожу сегодня за 15000. Год назад брали и за 5500. Сердце болит смотреть на фотографии. Буквально вчера ночью делал тушенку в ВКУ, ну чудо, прелесть. В паспорте есть расчет прочности сосудов, там рабочее 2,2 Атм. На таком аппарате кукурузу развариваю при 120 град- как чайник на плиту поставить.Взял еще два. Разобрал полностью, ввариваю два штуцера вверху рубашки для ее охлаждения и теплоизолирую листовым асбестокартоном. Крышку везу к токарю. сверлим отв. в центре под кламп два дюйма и еще одно сбоку под гильзу термометра. Все. Если нужны детали в личку. Ну жалко ей богу.Не наступай на старые грабли в Новом году. Успехов!