Епт! Мы с вами давно уже по всем показателям обдиралова впереди планеты всей! У нас в позапрошлом году этот налог отменили и перенесли на бензин, от чего тот резко подорожал. Но отмена не на долго. В верхах трут законопроект о налоге на роскошь. В списке и движки объемистее 3000. Все на пикапы! Они - грузовики.
С борта судна, шедшего во Владивосток, штормом унесло более 50 автомобилей! Теплоход "Астон Гейт", доставлявший из Японии во Владивосток крупную партию автомобилей, 3-го февраля, в пятницу, во время шторма «потерял» большую часть машин. По информации VL.ru, высота волн во время шторма составляла более пяти метров. Часть автомобилей просто смыло волнами в море. Шторм настиг "Астон гейт" в ночь с четверга на пятницу. Корабль крупный, его длина 107 метров, дедвейт 4 тысячи 205 тонн. По одной версии, машины с палубы были сброшены в море экипажем, который во время шторма боролся за спасение судна. По другой версии, автомобили смыло волнами в море. Потеря грузов во время сильных штормов — явление не редкое. В истории судоходства в Японском море с теплоходов чаще всего смывало лес-"кругляк". Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/02/06/96301/#ixzz1letKyipa
вовремя я продал свою АВЕшку предыдущего поколения.
kaimariss
Научный сотрудник
Бостон
2.9K 2.8K
Отв.1015 07 Февр. 12, 11:38
вовремя я продал свою АВЕшку предыдущего поколения. Makovka, 07 Февр. 12, 06:48
Там указана цена от 487 000 до 520 000 рублей (это среднная комплектация ) Это не дорого ! Или там какие та налоги ещё платить надо ?
facet
Кандидат наук
Moscow
304 55
Отв.1016 07 Февр. 12, 12:23 (через 45 мин)
Согласен ! У нас на лндроверах помешаны ,они в цене ,а тут чють дальше по улице на продажу выставлен jeep ,движок 8л кожа ,дерево ,новые колёсики (почти),98000 пробега ,цвет тёмный почти чёрный вишни,2002 год,и всего 1500 фунтиков ! Вчера иду с супругой в магазин ,заметил ,стою ,пялюсь !А моя издевается ! Бля дорого у нас такой движок содержать !
У нас бы такой движок на пропан-бутан перевели.
kaimariss, 16 Янв. 12, 00:22
x753535
Специалист
набережные челны
164 18
Отв.1017 07 Февр. 12, 12:41 (через 19 мин)
Там указана цена от 487 000 до 520 000 рублей (это среднная комплектация ) Это не дорого ! Или там какие та налоги ещё платить надо ?kaimariss, 07 Февр. 12, 11:38
kaimariss То что в вашей стране считается пустой комплектацией в нашей стране это усредненная или люкс. У меня приятель купил митсубиси L200. Климат контроль тупит, поехал в сервис кусатся, впоследствии выяснилось что в комплектации для россии не предусмотрен какой-то температурный датчик. Хотели заказать и поставить и тут не так. Версия прошивки отличается. Вообщем плюнули на эту затею. Человек к хорошему быстро привыкает. К плохому тоже. Нехер баловать
kaimariss
Научный сотрудник
Бостон
2.9K 2.8K
Отв.1018 07 Февр. 12, 16:40
kaimariss То что в вашей стране считается пустой комплектацией в нашей стране это усредненная или люкс. x753535, 07 Февр. 12, 12:41
Да, я уже несколько раз замечал ,что такие вещи ,как подушки безопасности ,дисковые тормоза ,кнопки управления магнитолой на руле ,в России с какова то перепуга являются экстрами ! У нас о таком и речи нету ,тут экстра это движок нестандартной комплектации ,кожа - дерево,подогрев и кондиционирования задницы или аудио система вырви ухо !То есть то без чего реально можно обойтись ! Вот как можно выбрать сколько подушек безопасности ставить ? Тип по, справа с зади подушки не надо там тёща обычно едет ?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1019 07 Февр. 12, 18:19
я щас купил Hyundai ELANTRA, так вот на форуме Элантроводов один чел со Штатов,говорит у них ставки по автокредитам 0,9% годовых,на ТО не надо ездить к оффам (ни кто не требует) к оффам можно ездить только при наступлении Гарантийного случая,у нас же если хочешь гарантии приезжай на ТО к офф.дилерам иначе гарантии НЕТ!!! а цена на ТО-1 (5700руб) далее выше конечно