Проверить воду: развести дистиллированной или осмотической водой.Daniil, 08 Февр. 21, 20:15А какая, на твой взгляд, лучше?
Осмос могу брать в ларке
Дистилированную-у жены на работе в лаборатории
Проверить воду: развести дистиллированной или осмотической водой.Daniil, 08 Февр. 21, 20:15А какая, на твой взгляд, лучше?
А какая, на твой взгляд, лучше?С точки зрения отсутствия солей - надёжнее дистиллированная, по органолептике лучше осмотическая. Если осмотическая нормально сделана, то её вполне достаточно для водки.
Осмос могу брать в ларке
Дистилированную-у жены на работе в лабораторииПОМОР29, 12 Февр. 21, 08:23
На колоне стоит автоматика,или она в этом не помогает,при повышении температуры на 0.1 градус сразу клапан закрываетсяVasilvf83, 11 Февр. 21, 22:55
разбавленный качественной чистой водойprot, 15 Февр. 21, 06:49prot, какие критерии качественной чистой воды для разбавления спирта?
Не жлобиться, сэм это не переносит на духprot, 15 Февр. 21, 06:49А поговорить?
Разность температур - ее быть не должноprot, 15 Февр. 21, 06:49Всегда разбавляю и спирт и НДРФ очень горячей водой, практически кипятком. Пока не мутнело.
Станет понятно почему врут "калькуляторы", всегда уменьшая количество воды при разбавлении (контракция смеси) и много еще интересного и полезного...prot, 15 Февр. 21, 11:41
Рукопись была передана в тот же день Белинскому. «Новый Гоголь явился!» - закричал Некрасов, входя к нему с «Бедными людьми» - «У Вас Гоголи-то как грибы растут», - строго заметил ему Белинский.
Когда же Некрасов зашел к нему вечером, Белинский встретил его «просто в волнении»: «Приведи, приведи его скорее!»
то есть не СС, а уже ректификат с ошибкамиДжонни Д, 17 Февр. 21, 18:54Такое перед сгонкой лучше углевать засыпанием угля непосредственно в ёмкость с отходами. 150-200гр угля на 10л отходов. % спирта можно не снижать. Размешивать сутки-двое. Отфильтровать через вату, грубо. Потом перегонять на колонне с минимальной скоростью отбора на минимально достаточном нагреве и очень чётким дробленим. Вода тут точно не при чём. Пока явные ошибки при работе на колонне.
"вней" 6, 2 дюйма, спн 3,5,Не понял, так у тебя для такой колонны и спирта нет в кубе, что ты перегонял.
залито в пересчете 1,7 АСДжонни Д, 17 Февр. 21, 18:54
что ты перегонялмонтер, 17 Февр. 21, 19:23ну получается общий обьем 10 литров, в нем 1,7 АС
Пока явные ошибки при работе на колонне.Kolew, 17 Февр. 21, 19:21я это понимаю, но не могу понять какие.
Помутнела... за сутки не размутнелаДжонни Д, 17 Февр. 21, 18:54Судя по видосу ты либо оборудование не чистил, либо спн. Столько масла в отборе даже с браги быть не может.
Может кто увидитДжонни Д, 17 Февр. 21, 19:38Большие скорости отбора.