Я сейчас не курю , ттт. И когда Бросала курить то вычислила что мне не давало принять Волевое Решение мой же мозг, мой Пьяный от Крепких сигарет мозг. Тогда я стала плавно понижать Дозу (покупая всё менее и менее крепкие сигареты) , По началу курила все и вся крепкие и средние по крепкости, потом осознав что я хожу вечно Пьяная от крепкого табака перешла на Винстон красные, потом привыкнув накуриваться ими перешла на Винстон синий, потом привыкнув накуриваться им я перешла на Винстон четвёрку , постепенно я поняла что я могу накуриваться и Винстоном четвёркой , в конце эпопеи я перешла на Винстон Однёрку (1 Миллиграмм) и достаточно долго курила его ,достаточно долго что перестала выносить все Сигареты крепче 1 Миллиграмм.
В результате мой Мозг и Организм настолько сильно очистился от Табачного яда и Табачного ***котического воздействия что прекратились Кашель, нормализовалось Давление , улучшился цвет кожи и исчез Гастрит и другие побочки курения.
Осталось последнее: Бросить курить с Винстона Однёрки.
И вот сейчас спустя время я ГАРАНТИРУЮ что тот кто приучит себя сидеть на слабых сигаретах Винстон Однёрка тот сможет освободить свой Мозг от ***котической-никотиновой завистимости так что Бросит курить с самой минимальной Ломкой. ДА, Ломка будет но не такая жестокая и неврозная как если слазишь с Крепких сигарет.
И ещё я ГАРАНТИРУЮ что если заблаговременно подготовиться к Бросанию курить и приучить себя к лёгким сигаретам типа Винстон Однёрка (1 Миллиграмм) то со временем поймёшь что Винстон Однёрка просто чудовищно крепкие сигареты и ими легко накуриваться. А Синие и Красные сигареты это вообще АДски мрачно...
То есть привыкаешь что Винстон Однёрка это ОГРОМНАЯ НАГРУЗКА на организм. И шарахаешься от Красных и Синих как от огня. Как от Беломора ...
Если вы вдруг захотите уменьшить дозу никотина то Пачка сигарет народным языком называется Винстон Однёрка (Уинстон Уайт 1 мг или проще Винстон Вайт)которая помогла мне слезть с Крепких а потом вообще бросить с самой минимальной ломкой с самыми минимальными мучениями выглядит так:
http://i4.otzovik.com/2012/03/17/189571/img/51314253.jpgПоверьте не обманываю. Выбравшись из АДа крепких сигарет я затем жила в АДе лёгких сигарет , и Долгими годами курила Винстон Однёрку и накуривалась прекрасно. И не было такого что я бегала покупать на день 2-3 пачки Лёгких сигарет. Кто говорит что якобы он проверял и заметил что вместо 1 Одной пачки Синих он выкуривает 2-3 пачки Однёрки тот просто врёт что он якобы долго проверял. Ничего он долго не проверял, наверняка 1-2 дня или неделю.
Так вот не лукавлю. Говорю правду. МОЖНО накуриваться Винстон Однёркой и прекрасно обходиться всего 1 Одной или 05 Пачкой в сутки.
Бросала и иногда срывалась и закуривала по новому. По новому Винстон Однёрку и мне прекрасно хватало их крепкости.
Фишка в том что когда я снова бросала, это было ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ легко бросить.
На Красных или Синих сигаретах этот номер бы не прошел бы что бы раз и легко отделаться от никотина...
Поверьте мне стаж курения у меня был большой и когда давно уже это было курила Красные или Синие то бросать курить мне не удавалось никак или если удавалось то через АДские ломки когда я лазила на стены и выла от раздражительности и озлобленности и болей в мышцах и нервах. ДА, так сильна ломка если соскакиваешь с Красных или с Синих ...
Лучше уж соскакивать с Однёрки. Мучений в тысячи раз меньше. Реально в тысячи раз меньше.
Зачем я это пишу

Ответ: Это такой МЕТОД . Метод плавного снижения дозы никотина.
Вот когда говорят что якобы в Красных и в Синих и в Серых и в Белых одинаковый табак и просто разные фильтры это НЕПРАВДА, Минздрав врёт. Винстон Однёрка на самом деле значительно менее крепкие сигареты и это легко проверить , просто отрываешь Фильтр и куришь и убеждаешься что Минздрав врёт.
Этим я хотела сказать что я ТОЧНО уверена и ТОЧНО знаю что причина Неудачных попыток бросания курить кроется в том что Курильщик курит слишком Крепкие сигареты. Нужно сперва приучить себя накуриваться Слабыми сигаретами и тогда только идти на Бросание и на Ломку соскакивая со Слабых сигарет.
Я категорически против утверждений что Курящий человек трезвенник. Никакой он не трезвенник !!!
Выкуривая 1 сигарету Красного Винстона человека колбасит как от 1 Кружки крепкого пива.
Выкуривая 20 сигарет Красного Винстона человека колбасит весь день так будто он бухает весь день выпив 20 Кружек крепкого пива.
Про Винстон Однёрку: Ты получается принимаешь ***котика столько что 1 Сигарета Винстон Однёрка это считай 1 Кружка лёгкого пива типа Старопрамен. .
За сутки выкуривая 20 лёгких Сигарет ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПЬЯН просто всего лишь менее пьян чем тот кто курит Красные Сигареты.
Печально дело обстоит у того кто курит КРЕПКИЕ . Очень печально. Мозг того кто курит Красные-крепкие настолько Пьян что никак не может выйти из Тумана. Из Тумана пьяного состояния. Из Пьяного никотинового дурмана.
Как можно бросить курить если ты Пьян

(пьян от крепкого никотина)
Ну не врите себе что Никотин не пьянит, НЕ ВРИТЕ , тогда и сможете бросить.
Смысл снижения дозы , смысл перехода на Винстон Однёрку в том что бы дать своему Мозгу отрезвиться.
Я не вру. Именно отрезвиться. И протрезвев начинаешь понимать как Волевым усилием перенести Никотиновую ломку.
Но если ты пол часа назад курил Крепкие-красные сигареты или Синие крепкие сигареты ты пока что ПЬЯН.
Признай это .
Нигде об этом не пишут. Не пишут потому что Курение это ЛЕГАЛЬНЫЙ ***котИК и его можно употреблять даже Врачам в Больнице в курилках. Всё легально.
Ты курил Крепкие сигареты пол часа назад

Значит ты пьян !!!
Да ты не падаешь в обморок и не прыгаешь восторгаясь Галлюцинациями но ты где то рядом, Ты испытываешь эйфорию от ПРИХОДа ... Мозг пьяный. Подсознание пьяное. Как можно принять Волевое решение и Реализовать его если мозг Пьяный

Никак. Только ВОЛЕВЫМ УСИЛИЕМ, БУДЕТ БОЛЬНО ПРОРВАТЬСЯ СКВОЗЬ ПЬЯНЫЙ ДУРМАН к свободе от Курения. Потому что ты куришь слишком Крепкие сигареты и дурман сильный.
Не лучше ли вырываться из рук Демона-Курения в более трезвом виде ? Правильно, лучше.
Вот почему я рекомендую Плавно снижать дозу переходя всё время на более Слабые сигареты, что бы протрезвться перед Бросанием .
Есть такие люди которые курят Трубку или Сигары или Самокрутки из весового табака или Крепкие-красные сигареты и они эти люди утверждают что Якобы раз они курят Крепкий табак то благодаря этому у них якобы за сутки значительно меньше Перекуров и значит значительно меньше Актов по отравлению своего организма дымом и никотином.
В ответ на изх веру и их утверждение оивечу: Я не согласна с такими людьми.
Не согласна , потому что ЗАВИСИМОСТЬ от Ударной дозы у них просто ОГРОМНАЯ . Да, могут курить реже, но при этом Клетки организма этого человека требуют ОЧЕНЬ сильную ударную дозу и не могут получить удовлетворение и сытость от меньшей дозы. Так вот когда этот Курильщик пойдёт слезать с курева, ох он пожалеет от своей тактики...
Очень сильно пожалеет. Потому что Клетки организма все до одной будут ТРЕБОВАТЬ вернуть тот самый ударный Приход ... А если не получат Крепкую дозу и Приход начнут измываться над Хозяином тела ... Ох они поизмываются в момент бросания...
Пишу это потому что знаю как мои Клетки организма измывались надо мной когда я слазила с Крепких сигарет и с Сигар ... Это было нечто... Очень мучительно. ОЧЕНЬ.
Поэтому зная насколько это было Мучительно я никогда не соглашусь с Тактикой что лучше курить Крепкие но редко.
Считаю это очень большим заблуждением.
Всем удачного бросания (если хотите бросить) 🍒