Желающим бросить курить
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.1460 10 Авг. 18, 17:42
Masikalis, Принимай никотин в любом виде, пластыри, жува и что там еще есть-кроме курева. В больших дозах. Попробуй получать удовольствие от никотина , но без соски. Раздобудь индийские биди, кури их. Пойми свою зависимость , раздели, осознай. Это интересно.
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K

Отв.1461 10 Авг. 18, 17:48 (через 6 мин)
gogolzmej, бесполезно. Он сам не хочет. Его ситуация заставляет, потому получил активное сопротивление в виде ломки. Ничего не получится.
dorogoff
Доцент
Лесосибирск
1.1K 397

Отв.1462 10 Авг. 18, 17:52 (через 4 мин)
Masikalis, Принимай никотин в любом виде, пластыри, жува и что там еще есть-кроме куреваgogolzmej, 10 Авг. 18, 17:42Бесполезно! Если человек сам не хочет, ничто ему не поможет.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

Отв.1463 10 Авг. 18, 17:57 (через 6 мин)
Мой дядя попал в больницу с инсультом. Уже утром он бодро грыз копченый куриный окорок, я с его сыном умилительно смотрели. Потом дядя извлек из под матраса блок сигарет( тетя позаботилась))) , протянул со словами - кури сынок, я свое откурил. Я со смеху чуть рядом не лег , до сих пор вспоминаю . Но сын привычку перенял, две пачки в день курит.
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 3мин.:
Если человек сам не хочет, ничто ему не поможет.dorogoff, 10 Авг. 18, 17:52А фиг знает, человек сложное существо, не знаешь какие слова дойдут. Кому лаской, кому люлей надо. )))
dorogoff
Доцент
Лесосибирск
1.1K 397

Отв.1464 10 Авг. 18, 18:18 (через 21 мин)
А фиг знает, человек сложное существо, не знаешь какие слова дойдут. Кому лаской, кому люлей надо.gogolzmej, 10 Авг. 18, 17:57А при чём здесь слова или люли? Что непонятного в слове «сам»? Сам должен. Без слов и люлей. Другого не дано.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K

dorogoff, человек существо социальное. Мне помогли слова , кстати сказанные походя . Фиг знает почему.
alekslug
Научный сотрудник
винокур, Лобня.
5.2K 1.7K

Отв.1466 10 Авг. 18, 18:29 (через 8 мин)
Фиг знает почему.gogolzmej, 10 Авг. 18, 18:21Ты созрел.
Masikalis
Доктор наук
Россия
983 240

Отв.1467 10 Авг. 18, 20:50
бесполезно. Он сам не хочет.alekslug, 10 Авг. 18, 17:48Еще как хочу , может и правда не созрел , не докурил свое ...

Vagabond0960
Бессарабец
Москва
4K 1.9K

Отв.1468 10 Авг. 18, 22:29
Еще как хочу ,Masikalis, 10 Авг. 18, 20:5037 лет регулярного курения, с 8-го класса (1975-2012)... Помогла эл.сигарета... Бросил сразу! Электронкой сейчас так, изредка балуюсь... Пару раз пробовал покурить обычную сигарету, ради интереса - еле дошёл до середины, а потом долго драил зубы и из гортани ощущал голимую копоть!
Hillin
Студент
Москва
22 3

Отв.1469 01 Сент. 18, 18:10
У меня другой случай. Наоборот, закурил после электронной, опять бросал. Теперь никаких сигарет, ни обычных, ни электронных.
Видалый
Доцент
Омск
1.1K 354

Электронкой сейчас так, изредка балуюсь... Пару раз пробовал покурить обычную сигарету, ради интереса - еле дошёл до середины, а потом долго драил зубы и из гортани ощущал голимую копоть!Vagabond0960, 10 Авг. 18, 22:29Это частный редкий случай, связанный с тем что ты дозрел!для других это отсрочить повод что бы сорватся! Решение должно быть прямое и целенаправленное, или ты соску или она тебя, кто из вас кремень,а кто безвольная тряпка.!
Без вариантов! Дал слабину, ты пас, слился! Кто управляет кем, и кто есть кто, себе можно задать вопрос!? Не готов,не начинай, дай время дозреть, мысля тебя догрызет, если нет , то и 100% пустая попытка для само успокоения типа я пытался!
Александр46
Научный сотрудник
Сыктывкар
2.2K 564
Отв.1471 02 Сент. 18, 02:41
Наоборот, закурил после электронной, опять бросал.Hillin, 01 Сент. 18, 18:10вопрос,а зачем ты взял электронку,ведь ты и так уже бросил.

Это частный редкий случайВидалый, 01 Сент. 18, 23:42да уж не такой редкий,просто каждому своё,каждый способ хорош если он кому-то помог.
Сейчас прикинул,и на вскидку за последние 3 года насчитал 18 человек(которых знаю лично),которые с помощью электронки бросили эту гадость.
Я сам подсадил троих на пар(электронку),все бросили сигареты сразу,а через какое-то время и электронку передали другим,как эстафетную палочку.

Не курю 4-е года,и курить не буду,это я теперь знаю точно.
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 913

Отв.1472 04 Сент. 18, 14:55
После беседы с торакальным хирургом отчима, у которого диагностировали рак правого легкого 4 стадии, желание курить пропало от слова совсем, даже в хорошо поддатом состоянии, без каких-либо электронных аналогов, пластырей, Аленов Карров и прочей лабуды.
Кстати ещё хирург рассказал мне о раке лёгких информацию,которую я раньше не знал, и дал совет: в лёгких нет нервных окончаний,поэтому рак лёгких обычно диагностируют на поздних стадиях, когда он перекинулся на другие органы, которые имеют нервные окончания и начинают болеть; флюорография, рентген, всё это туфта, ими диагностируется рак лёгких в поздних стадиях, когда опухоль уже большого размера и не лечится; тем кто курит, работает на вредных для дыхания производствах, живёт в мегаполисе, с высоким уровнем загрязнения атмосферы, для определения рака лёгких на ранней стадии, который ещё можно вылечить, надо делать каждый год КТ легких. На вопрос о вреде ежегодной КТ легких он сказал, что каждый сам себе соизмеряет и определяет допустимые для него риски.
Кстати ещё хирург рассказал мне о раке лёгких информацию,которую я раньше не знал, и дал совет: в лёгких нет нервных окончаний,поэтому рак лёгких обычно диагностируют на поздних стадиях, когда он перекинулся на другие органы, которые имеют нервные окончания и начинают болеть; флюорография, рентген, всё это туфта, ими диагностируется рак лёгких в поздних стадиях, когда опухоль уже большого размера и не лечится; тем кто курит, работает на вредных для дыхания производствах, живёт в мегаполисе, с высоким уровнем загрязнения атмосферы, для определения рака лёгких на ранней стадии, который ещё можно вылечить, надо делать каждый год КТ легких. На вопрос о вреде ежегодной КТ легких он сказал, что каждый сам себе соизмеряет и определяет допустимые для него риски.
dorogoff
Доцент
Лесосибирск
1.1K 397

Отв.1473 04 Сент. 18, 17:37
желание курить пропало от слова совсемАТАМАН, 04 Сент. 18, 14:55Чего не скажешь по аватарке...
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 913

Отв.1474 04 Сент. 18, 17:54 (через 18 мин)
Чего не скажешь по аватарке...dorogoff, 04 Сент. 18, 17:37Что-то я тоже глубоко сомневаюсь, что ты на орла с твоей аватарки похож, и в прямом и в переносном смысле.
СТ60
Доцент
Москва
1.8K 416

Кстати ещё хирург рассказал мне о раке лёгкихАТАМАН, 04 Сент. 18, 14:55Да ты шо? А о гангрене не говорил? 😂
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 913

Отв.1476 04 Сент. 18, 19:13 (через 23 мин)
СТ60,
Я просто поражаюсь, как можно, вырывать фразы из контекста
и дебильно острить,
по поводу поста однофорумчанина содержащего в тексте информацию о приближающейся тяжелой и мучительной смерти близкого ему человека:
Или у этой части форумчан полностью деградировал мозг (если был конечно) на фоне безмерного потребления жидкостей содержащих этанол?
Как сказал один известный человек:
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь. Э.Крепелин
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крепелин,_Эмиль
Цитата из статьи про алкоголь:
"Научно доказано, что любая доза алкоголя вредна в первую очередь для мозга человека. Читайте труды академиков Уголева, Бехтерева и Павлова на тему трезвости и употребления алкоголя. Алкоголь является первым инструментом системы в оскотинивании общества и первым настоящим оружием массового поражения по совместительству. Никакие террористы и бомбы еще не унесли столько жизней, сколько это делают последствия от употребления легализованных ***котиков – алкоголя и табака. Ведь только на территории РФ по этой причине хоронят более 1 000 000 человек ежегодно! Алкоголь, табак и прочие ***котики высасывают из мужчины его суть - делают глупым, безразличным, мягким, не способным защитить ни свою землю, ни семью, ни даже самого себя."
Я понимаю, что всё это не для нашего форума.
Но как уже сказал выше, если некоторые форумчане позволяют себе остроты и шутки по таким темам, то не последствия ли это неумеренного потребления алкогольсодержащих напитков, и как следствие полная деградация личности, не способной после этого на сочувствие ближнему, сопереживание горю, соблюдение этических норм, принятых в обществе итд, итп?
Да ты шо? А о гангрене не говорил? 😂СТ60, 04 Сент. 18, 18:51Ещё один дебил. И откуда вас тут столько?
Я просто поражаюсь, как можно, вырывать фразы из контекста
желание курить пропало от слова совсемАТАМАН, 04 Сент. 18, 14:55,
и дебильно острить,
Чего не скажешь по аватарке...dorogoff, 04 Сент. 18, 17:37или
Кстати ещё хирург рассказал мне о раке лёгкихАТАМАН, 04 Сент. 18, 14:55и дегенеративно шутить
Да ты шо? А о гангрене не говорил? 😂СТ60, 04 Сент. 18, 18:51
по поводу поста однофорумчанина содержащего в тексте информацию о приближающейся тяжелой и мучительной смерти близкого ему человека:
После беседы с торакальным хирургом отчима, у которого диагностировали рак правого легкого 4 стадииАТАМАН, 04 Сент. 18, 14:55Если такие посты вызывают у современного общества повод для острот и шуток, то чего стоит такое общество?
Или у этой части форумчан полностью деградировал мозг (если был конечно) на фоне безмерного потребления жидкостей содержащих этанол?
Как сказал один известный человек:
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь. Э.Крепелин
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крепелин,_Эмиль
Цитата из статьи про алкоголь:
"Научно доказано, что любая доза алкоголя вредна в первую очередь для мозга человека. Читайте труды академиков Уголева, Бехтерева и Павлова на тему трезвости и употребления алкоголя. Алкоголь является первым инструментом системы в оскотинивании общества и первым настоящим оружием массового поражения по совместительству. Никакие террористы и бомбы еще не унесли столько жизней, сколько это делают последствия от употребления легализованных ***котиков – алкоголя и табака. Ведь только на территории РФ по этой причине хоронят более 1 000 000 человек ежегодно! Алкоголь, табак и прочие ***котики высасывают из мужчины его суть - делают глупым, безразличным, мягким, не способным защитить ни свою землю, ни семью, ни даже самого себя."
Я понимаю, что всё это не для нашего форума.
Но как уже сказал выше, если некоторые форумчане позволяют себе остроты и шутки по таким темам, то не последствия ли это неумеренного потребления алкогольсодержащих напитков, и как следствие полная деградация личности, не способной после этого на сочувствие ближнему, сопереживание горю, соблюдение этических норм, принятых в обществе итд, итп?
Valera0943
Кандидат наук
Волгоград
464 143
Отв.1477 04 Сент. 18, 19:47 (через 35 мин)
Не курю 4-е года,и курить не буду,это я теперь знаю точно.Александр(46), 02 Сент. 18, 02:41Ровно 4 года назад бросил курить. Кончились сигареты, пошел покупать. Вышел из подъезда и сказал себе "а может пора завязать" и потопал обратно.
dorogoff
Доцент
Лесосибирск
1.1K 397

Отв.1478 05 Сент. 18, 04:56
Что-то я тоже глубоко сомневаюсь, что ты на орла с твоей аватарки похож, и в прямом и в переносном смыслеАТАМАН, 04 Сент. 18, 17:54У, как с чувством юмора всё запущено...
СТ60
Доцент
Москва
1.8K 416

АТАМАН,
Надо жить полной жизнью, даже зная о приближающемся конце. А не сопли размазывать. Сейчас отведу дочь в школу и в 11.00 укол.
Ну и засим откланиваюсь, и выхожу из темы.
Миру мир, Атаману атаманить. 😉😂
Ещё один дебил. И откуда вас тут столько?АТАМАН, 04 Сент. 18, 19:13Можете оценивать окружающих так, как Вам угодно. Судя по Нику самооценка у Вас не страдает.
по поводу поста однофорумчанина содержащего в тексте информацию о приближающейся тяжелой и мучительной смерти близкого ему человека:АТАМАН, 04 Сент. 18, 19:13Поверьте мне, могу и имею право такую оценку давать.
Надо жить полной жизнью, даже зная о приближающемся конце. А не сопли размазывать. Сейчас отведу дочь в школу и в 11.00 укол.
Ну и засим откланиваюсь, и выхожу из темы.
Миру мир, Атаману атаманить. 😉😂