А где его искать?Обычно его крепят на верхней раме.
Ник Вас, 21 Июня 09, 01:08
Путь поиска прост. Внизу стоит помпа. Возле неё- тройник, в который погружена трубочка от прессостата. По этой трубочке прессостат и найдёшь.
А где его искать?Обычно его крепят на верхней раме.
Ник Вас, 21 Июня 09, 01:08
Ник Вас, дай Бог, чтобы по прямому назначению использовать не приходилось.Игорь, 04 Июля 09, 00:59Спасибо. И вам не хворать. Для использования по прямому назначению имеется японский полуавтомат, но к счастью опять же не пользуюсь (жена себе купила). А этот я взял как набор "В помощь начинающему ректификатору".А что? Сам манометр - понятно. С помощью груши можно опрессовать всю систему, - контроль опять же по манометру, стетоскопом можно прослушать колонну - и захлебы и прочие шумы, винтовой клапан думаю можно приспособить как регулятор отбора рект-та. Осталось придумать куда манжету использовать
Совершенно случайно нашел прекрасный манометр до 600 мм воды xen, 04 Июля 09, 08:56Черненький, кругленький, с магнитом, цифровой, с красными светодиодными цифрами? Хорошая штучка. Только сантехникам он ни к чему. Такие используют газовщики для регулировки давления газа.
винтовой клапан думаю можно приспособить как регулятор отбора рект-та.А, что зто идея!
Ник Вас, 05 Июля 09, 09:14
Черненький, кругленький, с магнитом, цифровой, с красными светодиодными цифрами? Хорошая штучка. Только сантехникам он ни к чему. Такие используют газовщики для регулировки давления газа.Никак нет, стрелочный, кругленький, с резьбовым штуцером, при случае распрошу поподробней их историю.
Игорь, 05 Июля 09, 11:49