Ну первый блин не совсем комом у меня вышел. Абсент получился, и аппарат вышел компактный. Тоесть от процесса я получил главное - массу положительных эмоций.
А это согласитесь, не мало.
Ну первый блин не совсем комом у меня вышел. Абсент получился, и аппарат вышел компактный. Тоесть от процесса я получил главное - массу положительных эмоций.
А это согласитесь, не мало.
1 миллибар - 10 мм.вод.столба. Если предел измерений 60 миллибар (600 мм.в.ст) - подходит.Спасибо, буду на рынке - приобрету. сейчас имею в наличии от тонометра.
Игорь, 23 Июля 09, 19:32
А кто нибудь пробывал манометр от тонометра полуавтомата.http://www.apteka-ifk.ru/art/20000901/ мне кажется должно получится.Вряд ли,посмотри температурный диапазон.
leopold, 02 Авг. 09, 09:53
Даже постановка вопроса кажется дикой: какой манометр? Если воздушка дефлегматора открыта в атмосферу?al0253, 03 Сент. 09, 23:43Если из куба поток пара движется к дефлегматору, а не обратно, сначит давление в кубе больше, чем в дефлегматоре. Значит есть перепад давления, который позволяет судить о величине потока пара, об избыточности и недостаточности нагрева, и с помощью которого нагревом можно и нужно управлять.
Никак нет, стрелочный, кругленький, с резьбовым штуцером, при случае распрошу поподробней их историю.
xen, 05 Июля 09, 19:57