VladimirPivovar, Не туго крутит ? Слишком широкая прорезь подачи , нет ?gogolzmej, 06 Янв. 16, 09:57нуууу, немного есть такое дело конешно...пробовал дрелью-ни о чем,шуруповертом-легко...но можно подрегулировать зазор направляющими так то

VladimirPivovar, Не туго крутит ? Слишком широкая прорезь подачи , нет ?gogolzmej, 06 Янв. 16, 09:57нуууу, немного есть такое дело конешно...пробовал дрелью-ни о чем,шуруповертом-легко...но можно подрегулировать зазор направляющими так то
VladimirPivovar, Можно для пробы просто по бокам пластырем подлклеить . На красной крышкеgogolzmej, 06 Янв. 16, 11:35Попробуем!...я ж ашо только первый помол сделал...я в НП готовые наборы брал,уже с помолом
Слишком широкая прорезь подачи , нет ?gogolzmej, 06 Янв. 16, 09:57смотрел,сравнивал китайщину,ведь там подача зерна с учетом бункера тож не слабая,дык у них вальцы 28мм. и судя по отзывам все в восторге от помола,у меня диаметр 40...думаю,зазор подачи сойдет,ежли сделать меньше масса давить не будет и получится как с последней фракцей,насыпал ,не захватывает...надавил,пошло молоть...хотя не знаю,поэксперементирую
Ответ #1491: Вчера в 21:06 VladimirPivovar,...а нет размеров,все делалось по исходникам,т.е подшипники,метал,а далее установка токарю,шоб на все хватило!...в моём случае хватило...и даж получилось..есть чертеж по которому токарь ваял...
можно картинки с размерами...vag377, 16 Янв. 16, 21:06
Внутри валок из зубчатого шкива помпы легкового автоавтоэлектрик, 10 Февр. 16, 17:44
Есть фото но не понял как выкладывать...автоэлектрик, 10 Февр. 16, 17:44Нажимай " Добавить изображения и файлы " над полем где сообщение пишешь, "обзор" и "загрузить" и отправить сообщение.
Это что, у тебя длина или ширина(не знаю как назвать) валов около 20мм??? Сомнительно что то.zolikк, 10 Февр. 16, 20:14Так с моим расходом пойдет. А кто хочет может валы в 2 - 3 раза длиннее сделать и набрать пакет роликов- шкивков. Буде вам производительность. Просто получил доступную, простую и бюджетную конструкцию собираемую из запчастей любой сто-шки + минимум сварки и токарки (хотя при неимении токарки ей можно пренебречь - сноровке и наждаку подвластно все)
Скорость помола получилась 1 кг 1,5 минавтоэлектрик, 11 Февр. 16, 08:51
буду варить первую варку в мультиварке.автоэлектрик, 11 Февр. 16, 08:51
цена около 4-5 тырStivens, 18 Февр. 16, 01:35в 220 вольт 3740 с доставкой обошлась, может кому пригодится.
Можно конечно ременныеStivens, 18 Февр. 16, 01:35Самый простой и надежный,менее шумный.Чего это он тебе должен затянуть.Не обнимайся с ним во время работы.
мне хорошо известно, что желательна различная скорость вращения валов, ну, типа чтобы стягивать верхний слой (оболочки) с зерна. Это обычно обеспечивают передаточным отношением 1:1,25.windfreedom, 09 Авг. 11, 10:18А как быть с нижним? Если он расположен точно посередине между двумя верхними, то за счёт чего тогда происходит вращение? Не лучше будет и на него накинуть шестерёнку и связать с верхними? Тогда с каким передаточным?