Гора, есть уверенность, не скажу откуда)))amater, 30 Мая 13, 12:43тут мы общаемся через тайны,или предположения ?
то есть ты не пробовав продукта утверждаешь по доверию,а остальным кто пробовал - делю ,ха-ха
Гора, есть уверенность, не скажу откуда)))amater, 30 Мая 13, 12:43тут мы общаемся через тайны,или предположения ?
И каким диаметром - чтобы изнутри по возможности стенок касалась?
walkerru, 31 Мая 13, 03:01
штуцер от жигулёвской камеры, в комплекте с металлическим колпачком.Имеет ф4,5мм и длину 25мм до резьбы.Его нужно рассверлить сверлом 4мм зажав штуцер в дрель а свело в тиски. И колпачек тоже просверлить отрезав предварительно хвостовичек и вынув резинку.Если нужно,можно облудить.Можно и заглушить сделав из него гильзу или наоборот,обрезать лишнюю часть хвостовичкаЗачем такие заморочки. Ведь проще впаять завальцованную на конце медную трубку желаемого диаметра,- ф6, ф8, ф10.
http://files.homedistiller.ru/thumbs/201306/601cefba.jpg Пытаюсь фотку вставить, шото не получается!
Андрей59, 01 Июня 13, 14:27
Ещё проще,впаял 6ку в пробку 1/2,щуп входит как по маслу и не травит ...Я бы конец трубки всё таки, заглушил. Потому что "щуп входит как по маслу" и возможно, будет подтравливать.
Al, 03 Июня 13, 19:34
Сделать не сложно, а не во вред ли ?ДРУГ ЕНОТ, 04 Июня 13, 08:42Чему во вред то? Процессу, организму, колонне или может взаимотношениям России и Китая?
улучшения нет.... смысла его делать нетДРУГ ЕНОТ, 04 Июня 13, 13:52
Я бы конец трубки всё таки, заглушил. Потому что "щуп входит как по маслу" и возможно, будет подтравливать.Если впаять трубку чтоб в неё входила силиконовая трубка а в силиконовую уже вставлять термометр, то и не будет травить и будут правильные показания, то есть не будет контакта термометра с гильзой.
baltis, 03 Июня 13, 19:55
Ещё проще,впаял 6ку в пробку 1/2,щуп входит как по маслу и не травит ...А ты нижний под углом впаивал? А то у меня с похожей конструкцией (кусок 6-ки впаян в 8-ку, а 8-ка уже в трубу) верхний не травит, а из нижнего, где флегма есть, подкапывает.
Al, 03 Июня 13, 19:34