работать не будет, не хватит воздушного охлаждения для утилизации тепла. И трубка 6 мм для отбора пара это мало.
SnakeFish, 28 Сент. 13, 12:18
остальное по вашему мнению правельно? воздушку не берем в расчет!
работать не будет, не хватит воздушного охлаждения для утилизации тепла. И трубка 6 мм для отбора пара это мало.
SnakeFish, 28 Сент. 13, 12:18
И ТРАНСФОРМИРОВАЛМарт, 28 Сент. 13, 17:14Я вот тоже думаю о трансформации...
Не хватает скорости пара. Нужно, увеличивать мощность нагрева или уменьшать сечение паропровода(основной царги)Miroschnik, 28 Сент. 13, 20:562 Квт индукционка и утепленный куб, внутренний диаметр колонны 20 мм?
, пока не понимаю как реализовать...leo_travel, 28 Сент. 13, 21:23Попробуй засунуть внутрь царги спираль из проволоки 3-4 мм диаметром, с произвольным шагом навивки..
Можно нержовые мочалки или медную путанку на всю длину царги засунуть...Miroschnik, 28 Сент. 13, 22:03нуну, это ускорит только засирание и захлеб, но не скорость - мочалки препятствие
А вообще, резьба внутри трубы будет держать много флегмыBill, 29 Сент. 13, 15:45Но центр сечения трубы будет свободен и там пролетит туева хуча пара каторый не примет участия в тепломассообменных процессах.
А если мне понадобится получить самогон для ректификации, что лучше использовать БКМ или прямоточник?А какой смысл применять БКМ без отсечения головохвостов? Чем быстрее перегон для СС, тем выгоднее и по энерго-, и по времязатратам.
Если гнать на БКМ до воды и сливать в одну посуду?
Первый, 09 Окт. 13, 13:40