zapchem, дюйм он и в Африке дюйм.
всегда я лично спрашиваю у людей сколько это в мм?zapchem, 18 Марта 15, 10:02А ты лучше спрашивай сколько это в мл. Тогда ближе к нашему делу будет.

всегда я лично спрашиваю у людей сколько это в мм?zapchem, 18 Марта 15, 10:02А ты лучше спрашивай сколько это в мл. Тогда ближе к нашему делу будет.
А ты лучше спрашивай сколько это в мл.dim_dimych, 18 Марта 15, 15:17вот я об этом же и вел речь, а то люди под понятия дюймовая труба выводят разные размеры.
Растолкуйте, а что дает крепость, нужно к за ней стремиться??? Концентрация спирта выше и значит чище сэм?Slavyan75, 19 Марта 15, 12:13ИМХО крепость и фракционное содержание - существуют вместе. Поскольку крепость сэм приобретает за счет того, что в продукте он по максимуму собирает "нужную фракцию" (в идеале одну) и происходит его укрепление.
97+.HBB, 19 Марта 15, 23:05АСП-1 90-100 купи, и не будет
97+HBB, 19 Марта 15, 23:05
попробую вернуться к "без укрепления" для понимания проблемыМародер, 19 Марта 15, 21:20Не забудь потом огласить выводы. Для всех будет полезно - кому поорать, а кому анализ сделать..
Не забудь потом огласить выводы. Для всех будет полезно - кому поорать, а кому анализ сделать..zaka, 20 Марта 15, 08:13Попозже...необходимо присовокупить простой дистиллятор к кубу.Далее буду смотреть.Дело в том что и живу я сейчас и творю в другом городе,где и водичка совсем другая.Исходя из этого,может и брага другое наигрывает,и при разбавлении может что не то даёт.Сейчас в первый раз сахаро-зерновую замутил.В понедельник выгон(с укреплением)...не успею я по времени вернуться к простоте))).А на днях кипятил всё устройство с содой.Налил в куб всклянь,насыпал соды скрутил и на огонь.При нагреве кипящая содовая водица промыла весь тракт.может поможет.Только вот брага другая,чистота эксперимента нарушится.