Добавлено через 15мин.:

Добавлено через 2мин.:

Добавлено через 4мин.:

как эта штука работает.Буду благодарен за подробный раскладpagoniy, 09 Окт. 16, 02:45Как я понимаю, этот аппарат устанавливается прямо на куб и из него выходит готовый продукт. Поэтому никаких сухопарников и барботеров уже некуда приспосабливать.
Подача на дэф с верху - на встречу паруtrump, 08 Окт. 16, 18:30У тебя же рубашечный дефлегматор! Переделай на подачу воды снизу! Прочитай несколько сообщений начиная отсюда: [сообщение #12818450]
труба с эфектом закручиванияtrump, 08 Окт. 16, 18:30Поделись технологией эффекта закручивания.
Как подавать раздельно ?pagoniy, 10 Окт. 16, 17:07Берешь тройник. Одно отверстие - вход. Два других - выходы. На них желательно установить игольчатые вентили от газовых горелок (Так как этот девайс с отбором по пару, то потребуется тонкая регулировка). От них два шланга - один на холодильник, второй на холодный палец.
и дать данные по замерам печатно(если нужно)pagoniy, 10 Окт. 16, 17:07Давай хоть так.
труба-32pagoniy, 10 Окт. 16, 18:02Это внутренний?
Поделись технологией эффекта закручивания.ZagAl, 10 Окт. 16, 13:47Этот кусок трубы отобрал у знакомого кондиционерщика я понял , что у них это не редкость.
мне тут на другом форуме спец пишет .что холодный палец при перегонке браги нельзя использоватьpagoniy, 10 Окт. 16, 23:30Здесь речь идет не о конкретно холодном пальце, а обо всех дефлегматорах. В основном принято брагу перегонять без укрепления, так типо быстрее и дрожжи меньше варятся. Похоже, что у тебя в нашем деле знаний маловато, поэтому пока прими это за аксиому. Но почитай как осветлять брагу бентонитом и перегоняй очищенную брагу, так будет лучше.