У меня такое ощущение что некоторые из нас живут в каком то своем придуманном мирке со своим языком не видя реалий жизни.
Как к мурлюканцам не пришли мексы- я ХЗ.
Я в 6 классе то же играл в космонавтов приблизительно так же. А ссылки на стрелковую ассоциацию USA меня просто умиляют. Напоминает концерты "Рок против ***котиков" или кролики против морковки
Вы ещё послушайте лекции наших пивных магнатов о пользе несоложенного или безалкогольного пива. Наверное вы до сих пор в Дед Мороза верите и считаете что молодое поколение выбирает Пепси.
В спорах об оружии мне постоянно ссылаются на опыт США что там всё ОК и уровень преступности упал вниз, и там где оружие разрешено всё население белое и пушистое чтут соседей и букву закона вежливо здороваясь с любым встречным прохожим.
Бля, откуда тогда сплошняковые МАССОВЫЕ убийства и национальные трауры? Нафуя президент США САМ заговорил об ужесточении или отмене закона об оружии? Откуда километровые очереди в ихнюю ментовню для добровольной сдачи оружия?
Я понимаю что такие как Chhag, SKEET55 считают нас марсианами и отставшей страной. Я так же понимаю что вся западная мода приходит к нам с отставанием в несколько лет. Я понимаю что USA вообще для них икона жизни и стиля, но я вот реально чувствую себя именно Срегеем Бодровым который живёт в самой лучшей стране. Мне даже очень жутко нравится незатейливый стишок
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
И пошёл этот запад мелкой рысью куда подальше....
Уж если смотреть на историю и культуру владения оружием то у нас с Вами она в 1000 раз богаче.
http://sfw.so/1149015862-s...koy-rossii.html вот хотя бы.
В общем, я наверное был немного эмоционален, но у меня всегда холка как у волка поднимается когда мне начинают песню что за морем телушка за полушку и трава у них зеленее и девки пожопастей будут.