Еще раз спрошу - ты меня, что скотом считаешь?Дедушка Самогонщик, 23 Дек. 12, 01:01Бля, ну почему все сразу на себя все начинают примерять. И там я написал слово "мы", относя и себя лично в эту категорию людей. Если ты подумал, что я тебя оскорбить хотел, так я прилюдно извиняюсь и прошу у тебя прощения.
Просто наш разговор, скажем так, ушел немного в сторону.
Вопрос стоит в другом - должны ли мы иметь право, как люди и как свободные граждане на хранение и ношение оружия?
Ответ тут только однозначный - да должны иметь. Но каждый гражданин этим правом воспользуется по своему усмотрению. Но тут возникает другой вопрос, а посему мы не имеем такого права? А на этот вопрос ты сам ответил
Плюс ко всему этому, у нас, в нашей насквозь коррумпированной стране, в которой законы соблюдаются очень и очень избирательно (если, вообще, соблюдаются и исполняются)Дедушка Самогонщик, 23 Дек. 12, 01:01Тотальная коррупция возможна только в авторитарной стране, в которой власть не легитивна. Вот такая власть и относится к своему народу как к рабам или животным. И никогда у нас не будет оружия, пока мы сами его не возьмем.
Ну а брать какой-то конкертный случай и на его основании рассждать о том: должны ли люди иметь какие-то права, или нет - не совсем корректно.
А зачем вообще нам право на жизнь, если одного могут в подворотне бутылкой по голове, и все труп, нахрена трупу какое-то право? А второй пойдет повеситься, а третий под поезд броситься. И таких ситуаций - дохрена? Зачем нам право на здоровье, если этого здоровья все меньше и меньше? Зачем нам право на образование, если это уже не образование, а какая-то пародия? Зачем нам вообще какие-то права?
Рабы должны быть всего лишь сыты и одеты, чтобы выполнять соотвтетствующий вид работ ;) И никаких прав.
Вот так потихоньку к политике и скатимся. Чую - забанят меня модераторы :)