20180220_171642. Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.
Скрытый текстцена 250 руб/пачка 250 грамм
Image 3.jpg Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.20180220_171642.jpg Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1982 20 Февр. 18, 18:22 (через 23 мин)
Новинка!
Активные сухие винные дрожжи Angel RV 100
men-ruou-vang-do-angel-rv100-500g-1496305838-5943916-e85e03853acdea392e7418eb6eddb67d-product.jpg Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.
Скрытый текстцена 1000 руб/500 грамм
Image 4.jpg Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1983 21 Февр. 18, 08:59
кто то спрашивал в личке,о кодзи. не найду. КОДЗИ в наличии)))
сообщение удалено
natoleo
Студент
Волжский
25 14
Отв.1984 26 Февр. 18, 15:34
Есть ли дрожжи SafSpirit M-1 ?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1985 26 Февр. 18, 15:58 (через 24 мин)
Есть ли дрожжи SafSpirit M-1 ?natoleo, 26 Февр. 18, 15:34
natoleo,у меня таких и не было ни когда.
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1986 27 Февр. 18, 11:35
свежачОк в наличии Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.
20180227_112124. Щепа ,кубики, бочки дубовые ,винные дрожжи и активаторы брожения. Барахолка. Товары и услуги.
linkedu
Бакалавр
Волгоград
64 13
Отв.1987 28 Февр. 18, 15:14
Благодарю за оперативное отправление(в день оплаты). Посылка получена в сохранности.
natoleo
Студент
Волжский
25 14
Отв.1988 28 Февр. 18, 16:21
Какие лучше для сахарной браги?
Krannik
Кандидат наук
Казань
360 70
Отв.1989 28 Февр. 18, 17:44
Какие лучше для сахарной браги?natoleo, 28 Февр. 18, 16:21
Воронежские
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1990 28 Февр. 18, 18:00 (через 17 мин)
Krannik,кристал пакмая не пробовал? я вот и их начал продавать,но сам ни как не дойду до них. а так Ангел китайский, выдал гораздо больше спиртуозность,это я сам сравнивал,но дольше бродит и ценник выше конечно с воронежскими
Unknownuser
Кандидат наук
Белоярский, ХМАО
443 127
Отв.1991 28 Февр. 18, 18:24 (через 25 мин)
Makovka, так вроде на ангел дозировка гораздо меньше, и тогда получается дешевле воронежских..., "Дозировка: 2-3 г/дал. Первоначальная плотность дрожжевых клеток в сусле брожения достигает 5 миллионов / мл. Характеристики: простая регенерация. Уменьшение вероятности бактериальной инфекции. Подкормка: Фосфат диаммония в дозировке 2-3 г/дал"
natoleo
Студент
Волжский
25 14
Отв.1992 28 Февр. 18, 19:57
Я сейчас использую Ангел (красные), но бродят около месяца (100л).
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1993 01 Марта 18, 08:03
Unknownuser, мы о сахарной браге говорим. там я лично их заложил как Воронеж. 20 грамм на 1 кг сахара 5л воды. бродило 2 недели но выход гораздо выше воронежских
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1994 01 Марта 18, 19:28
ангел дозировка гораздо меньше, и тогда получается дешевле воронежских..., "Дозировка:2-3 г/дал.Unknownuser, 28 Февр. 18, 18:24
такая дозировка для зерновых и фруктовых заторов. а когда сахар,на такой дозе долго ждать окончания брожения)
Unknownuser
Кандидат наук
Белоярский, ХМАО
443 127
Отв.1995 01 Марта 18, 20:51
Makovka, теперь все ясно, спасибо)
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1996 04 Марта 18, 08:20
пришло в личку)))
...насчет брусков если кому интересно можешь посоветовать как делаю я. Дистиллят (не важно какой), я больше на кукурузе сижу развожу до 60%. Разливаю в трехлитровые банки, НО наливаю только по 2 литра. У меня обычно получается 12-14 банок с одного выгона. Кидаю туда по два бруска, один сильной, другой средней. Т.е часть бруска остается не погружена в жидкость. Ровно через три недели вытаскиваю бруски и соединяю полученный дистиллят в одну банку. Ну т.е делаю так, чтоб банки стали полными. И теперь уже в полученные полные банки кидаю по одному бруску, вытащенные ранее. Оставляю так еще на 2-3 недели. Потом развожу до 40 и через недельку можно пить. Брусок тот уже можно не вытаскивать вообще. Т.е на сколько хватит терпения и выдержки Результат выше всех похвал. Оценили все. По началу ссыковал по поводу брусков, читал твою ветку но так толком ничего не нашел. Сам решил попробовать и вуаля.
sert63
Студент
Королев
48 23
Отв.1997 06 Марта 18, 15:38
Игорь, а в чем отличие Ангел BV818 и RV100?
Makovka
Игорь
Краснодарский край
9.5K 2.3K
Отв.1998 06 Марта 18, 15:56 (через 19 мин)
sert63, 818 для белых вин,а 100 для красных. хотя китайцы в полном описании всего напихали,типа едят и те и те ВСЕ!
boroda72
Новичок
Москва
3 1
Отв.1999 09 Марта 18, 08:47
Брал ферменты А и Г, а так же дрожики малтифор, дата изготовления на этикетки декабрь 14 года, хранил всё время просто в холодильнике, до сих пор всё работает, на крупах запускаются и выход как и положено дают, хотя уже давно все сроки прошли ☺ Интересно, а как определить когда станут хуже работать? Я ведь даже дозировку по таблице делаю и больше не сыплю чем положено. Наверное всё таки зря я тогда у Маковки так много купил ))) до сих пор не переработал всё