Ключик трубный надыбал, удобно гайки крутить.А сам говорил, что до 52-го руками заворачиваешь:).
boreyzms, 29 Дек. 12, 11:24
Всех с наступающим!
Ключик трубный надыбал, удобно гайки крутить.А сам говорил, что до 52-го руками заворачиваешь:).
boreyzms, 29 Дек. 12, 11:24
...Короче говоря,предподогревалке нужен дозирующий насос.Игорь и кто из этих штук подойдет к предподогревалке http://www.samogon-i-vodka.ru/shop/group_2057/group_2062/ ну кроме НС803..?
игорь223, 09 Янв. 13, 12:57
Посмотри на форуме, кто к тебе будет ближе, из тех, кто отписывался в темах про ХД..я думаю парни не откажут, подъедут и с точностью золотоискателя скажут..что тебе продают..Dotошный, 21 Янв. 13, 13:26Посмотри на форуме, кто к тебе будет ближе, из тех, кто отписывался в темах про ХД, т.е владельцы..я думаю парни не откажут, подъедут и с точностью золотоискателя скажут..что тебе продают..хотя по фото Игорь наверное быстрее определит..
по задиранию порога его срабатывания?Asus, 25 Янв. 13, 11:01Да не обидится игорь223, Asus, Берёшь пасатижи и вынимаешь беленькое колёсико акуратно не ломая в бока, по оси, при этом выставленное на полную и переставляешь на четверть назад откуда прибавлял. Я переставлял по миллиметру пока не добился чего надо.
Я переставлял по миллиметру пока не добился чего надо.Спасибо!
slavo4ka, 25 Янв. 13, 11:07