Мой старший сын знал ))вова33, 21 Февр. 16, 17:08Да, чудеса бывают, иначе жить было бы скучно.
Ни хвоста ему, ни чешуи.
Мой старший сын знал ))вова33, 21 Февр. 16, 17:08Да, чудеса бывают, иначе жить было бы скучно.
А бывает что рыбак рыбу то и не ест!Шагал, 21 Февр. 16, 19:05Просто азарт ловли?
азарт ловли?вова33, 21 Февр. 16, 20:46Скорее всего!
Для рыбника готовят кислое (дрожжевое) тесто из ржаной или пшеничной муки.sportdoc,ты бы хоть рецепт рыбника подредактировал что ли,душой бы блюдо наделил..
Лепешку раскатывают толщиной в 1 см, на нее кладут свежую подсоленную рыбу, добавляют сливочное масло, заворачивают лодочкой, или конвертом, края защипывают и выпекают в духовке.
Пекут также открытые рыбники из свежей подсоленной рыбы. В этом случае, в имеющееся отверстие, наливают немного сметаны, или кладут кусок сливочного масла, если рыбник делают не из жирной рыбы (щуки, налима).
Из ряпушки пекут круглый рыбник, оставляя сверху небольшой участок открытым.sportdoc, 21 Февр. 16, 15:58
был крах на форуме?вова33, 10 Марта 16, 21:46