Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Открыл официально пивоварню

Форум самогонщиков Частное пивоварение
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 6
Rust Научный сотрудник там где мне хорошо 2.2K 1.2K
Отв.100  15 Окт. 14, 23:15
Лексеич, первый текст мне больше нравился Улыбающийся Но не в этом дело. Просто я вот до сих пор не ставлю себе в специализацию "пивоварение", т.к. считаю, что почти ничего не знаю в этой области. А ты хочешь, чтобы я ответил на все твои вопросы:)  При этом видно, что ты даже еще толком и не начинал варить пиво. Мне не жалко информации: я рецепты, технологии и т.п. не скрываю, но на многие твои вопросы я даже не знаю как ответить Улыбающийся Приезжай в гости на несколько дней- все посмотришь, обсудишь, поймешь
Лексеич Магистр йошкар-ола 207 88
Отв.101  15 Окт. 14, 23:39, через 25 мин
вторая часть мне тоже не нравится. Я когда начинал заниматься видеосъемкой - это было хобби, которое стало работой. Чем дальше - тем больше рутины, и хобби израстается. Это как влюбленность и любовь. Надеюсь, что в твоем случае такого не будет. А в нижний надо к друзьям съездить, ну и твоего пива конечно попробовать. У меня беда в том, что я кроме своего - никакого другого домашнего пива не пробовал. Вот варю по-тихоньку, что-то пью, чем-то делюсь, остальное в погреб.
Rust Научный сотрудник там где мне хорошо 2.2K 1.2K
Отв.102  15 Окт. 14, 23:49, через 11 мин
Лексеич, рано пока обсуждать мою любовь Улыбающийся Я всего-то четыре года варю пиво. Приезжай в гости(например 25 октября у нас будет встреча самогонщиков и пивоваров)
Лексеич Магистр йошкар-ола 207 88
Отв.103  15 Окт. 14, 23:54, через 5 мин
спасибо за приглашение, посмотрим как со временем будет
pavlik_by Магистр Бобруйск 265 57
Отв.104  23 Янв. 15, 01:50
Всегда поражался людям , которые быстро проходят путь от любителя до профессионала . Схватывают суть , не задерживаются на ненужных мелочах . Вот этому бы научится .. но наверное это от Бога gogolzmej, 17 Апр. 14, 10:17
Ну как же так - прям в точечку: кому-то суть - 100л в день, а кому-то - 100 рецептов в голове...никого не хотел обидеть...
GuinnessUA Студент Kharkiv 20 5
Отв.105  01 Июля 15, 00:16
Привет всем пивоварам и конечно отдельный Рустаму! Я не активный участник форума, но уже около года время от времени провожу здесь вечера. Читал я и отчет Рустама о пивоварне на 250л и потом на 500л. И вот недавно увидел твое интервью с Олегом Анисимовым. Хочу выразить свое восхищение тем, чем ты занимаешься и как ты это делаешь! Сейчас на территории СНГ(по моим наблюдениям),во первых,мало кто варит эли, во вторых, эксперементирует с сортами, в третьих, делает это все масштабно и официально. У меня в городе лет десять назад открылся ресторан пивной, так они за все время не поменяли ниодного сорта пива. Варят одни лагеры и те последнее время в помои превратились. И такое сплошь и рядом! А у тебя современный взгляд на пивоварение! Со временем в твою сторону посмотрят и большие пивные гиганты! Грядет революция в пивоварении! Удачи! Улыбающийся
Тот Самый Научный сотрудник Москва 1.5K 909
Отв.106  01 Июля 15, 07:41
Со временем в твою сторону посмотрят и большие пивные гиганты!GuinnessUA, 01 Июля 15, 00:16
не дай Бог!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.107  01 Июля 15, 15:42
интервью с Олегом АнисимовымGuinnessUA, 01 Июля 15, 02:16
И где глянуть это интервью?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.108  01 Июля 15, 15:50, через 9 мин
Владимир55,
Rust Научный сотрудник там где мне хорошо 2.2K 1.2K
Отв.109  18 Дек. 15, 20:58
Строю новую пивоварню. Фото месяц назад
img_20151117_150911.jpg
Img_20151117_150911. Открыл официально пивоварню. Частное пивоварение.
img_20151117_150814.jpg
Img_20151117_150814. Открыл официально пивоварню. Частное пивоварение.

и сегодня Улыбающийся
p1020020.jpg
P1020020. Открыл официально пивоварню. Частное пивоварение.
p1020024.jpg
P1020024. Открыл официально пивоварню. Частное пивоварение.
p1020023.jpg
P1020023. Открыл официально пивоварню. Частное пивоварение.


Добавлено через 2ч. 25мин.:

1 января лечу во Владивосток обсуждать оборудование. Хочу кастрюльки по 2,5-3 тыс литров заказать
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.110  19 Дек. 15, 06:21
Молодец, Рустам! Правда не пойму какое может быть обсуждение 1 января.))) На обратном пути ждем!
Сулейман Научный сотрудник Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.111  19 Дек. 15, 06:31, через 11 мин
Владимир55, Пока долетит,будет второе),а потом еще в Находку наверное поедет.Верно Рустам?
Rust Научный сотрудник там где мне хорошо 2.2K 1.2K
Отв.112  19 Дек. 15, 10:15
Второго и третьего января посмотрю город и привыкну к часовому поясу, а 4 января уже рабочий для большинства;-)
Beergeek Новичок Белгород 4
Отв.113  17 Июня 16, 14:23
Rust,добрый день, хочу узнать как вы решили проблему с осадком в кегах?
Rust Научный сотрудник там где мне хорошо 2.2K 1.2K
Отв.114  14 Июля 16, 21:08
Beergeek, отказался от кег Улыбающийся
alkotester Кандидат наук ВНИИССОК 397 111
Отв.115  02 Авг. 16, 18:25
Рустам уже на РБК Улыбающийся

http://www.rbc.ru/...a79471f5e5baef5
FlintEastwood Магистр Москва 223 56
Отв.116  03 Авг. 16, 14:14
Полезная статейка! Ответы на многие базовые вопросы. Спасибо!
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.117  03 Авг. 16, 14:25, через 11 мин
Рустам выходит на повышенные объемы. Очень рад за него. Ещё один пример выхода дом пивовара на рынок крафта. Хоть на untappd, много отрицательных отзывов на пиво Рустама, молодец что не опустил руки, а продолжил гнуть свою линию. К сожалению не пробовал его пива, но думаю что пиво хорошее и качество неуклонно растет. Правильная политика работы с клиентами (под каждым отзовём в untappd есть ответ) Как говорится, терпение и труд все перетрут.
FlintEastwood Магистр Москва 223 56
Отв.118  03 Авг. 16, 16:55
Касательно отзывов - стало интересно, полез посмотреть на сайт вкусвиля. Много негатива, и по стилистике изложения складывается впечатление, что пишут недоброжелатели) хорошо бы и там дать обратную связь, раз уж это значимый канал сбыта.
andrey-- Профессор Электроугли 2K 726
Отв.119  03 Авг. 16, 17:12, через 18 мин
много отрицательных отзывовVint321, 03 Авг. 16, 14:25
Много негативаFlintEastwood, 03 Авг. 16, 16:55
это нормально. когда человеку нравится, лишь один из полусотни потратит время написать положительный отзыв. зато негативчику плеснуть- это завсегда пожалуйста...))