Открыл официально пивоварню
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.100 15 Окт. 14, 23:15
Лексеич, первый текст мне больше нравился Но не в этом дело. Просто я вот до сих пор не ставлю себе в специализацию "пивоварение", т.к. считаю, что почти ничего не знаю в этой области. А ты хочешь, чтобы я ответил на все твои вопросы:) При этом видно, что ты даже еще толком и не начинал варить пиво. Мне не жалко информации: я рецепты, технологии и т.п. не скрываю, но на многие твои вопросы я даже не знаю как ответить Приезжай в гости на несколько дней- все посмотришь, обсудишь, поймешь
Лексеич
Магистр
йошкар-ола
207 88
Отв.101 15 Окт. 14, 23:39, через 25 мин
вторая часть мне тоже не нравится. Я когда начинал заниматься видеосъемкой - это было хобби, которое стало работой. Чем дальше - тем больше рутины, и хобби израстается. Это как влюбленность и любовь. Надеюсь, что в твоем случае такого не будет. А в нижний надо к друзьям съездить, ну и твоего пива конечно попробовать. У меня беда в том, что я кроме своего - никакого другого домашнего пива не пробовал. Вот варю по-тихоньку, что-то пью, чем-то делюсь, остальное в погреб.
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.102 15 Окт. 14, 23:49, через 11 мин
Лексеич, рано пока обсуждать мою любовь Я всего-то четыре года варю пиво. Приезжай в гости(например 25 октября у нас будет встреча самогонщиков и пивоваров)
Лексеич
Магистр
йошкар-ола
207 88
Отв.103 15 Окт. 14, 23:54, через 5 мин
спасибо за приглашение, посмотрим как со временем будет
pavlik_by
Магистр
Бобруйск
265 57
Отв.104 23 Янв. 15, 01:50
Всегда поражался людям , которые быстро проходят путь от любителя до профессионала . Схватывают суть , не задерживаются на ненужных мелочах . Вот этому бы научится .. но наверное это от Бога gogolzmej, 17 Апр. 14, 10:17Ну как же так - прям в точечку: кому-то суть - 100л в день, а кому-то - 100 рецептов в голове...никого не хотел обидеть...
GuinnessUA
Студент
Kharkiv
20 5
Отв.105 01 Июля 15, 00:16
Привет всем пивоварам и конечно отдельный Рустаму! Я не активный участник форума, но уже около года время от времени провожу здесь вечера. Читал я и отчет Рустама о пивоварне на 250л и потом на 500л. И вот недавно увидел твое интервью с Олегом Анисимовым. Хочу выразить свое восхищение тем, чем ты занимаешься и как ты это делаешь! Сейчас на территории СНГ(по моим наблюдениям),во первых,мало кто варит эли, во вторых, эксперементирует с сортами, в третьих, делает это все масштабно и официально. У меня в городе лет десять назад открылся ресторан пивной, так они за все время не поменяли ниодного сорта пива. Варят одни лагеры и те последнее время в помои превратились. И такое сплошь и рядом! А у тебя современный взгляд на пивоварение! Со временем в твою сторону посмотрят и большие пивные гиганты! Грядет революция в пивоварении! Удачи!
Тот Самый
Научный сотрудник
Москва
1.5K 911
Отв.106 01 Июля 15, 07:41
Со временем в твою сторону посмотрят и большие пивные гиганты!GuinnessUA, 01 Июля 15, 00:16не дай Бог!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.107 01 Июля 15, 15:42
интервью с Олегом АнисимовымGuinnessUA, 01 Июля 15, 02:16И где глянуть это интервью?
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.109 18 Дек. 15, 20:58
Строю новую пивоварню. Фото месяц назад
и сегодня
Добавлено через 2ч. 25мин.:
1 января лечу во Владивосток обсуждать оборудование. Хочу кастрюльки по 2,5-3 тыс литров заказать
и сегодня
Добавлено через 2ч. 25мин.:
1 января лечу во Владивосток обсуждать оборудование. Хочу кастрюльки по 2,5-3 тыс литров заказать
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.110 19 Дек. 15, 06:21
Молодец, Рустам! Правда не пойму какое может быть обсуждение 1 января.))) На обратном пути ждем!
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.111 19 Дек. 15, 06:31, через 11 мин
Владимир55, Пока долетит,будет второе),а потом еще в Находку наверное поедет.Верно Рустам?
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.112 19 Дек. 15, 10:15
Второго и третьего января посмотрю город и привыкну к часовому поясу, а 4 января уже рабочий для большинства;-)
Beergeek
Новичок
Белгород
4
Отв.113 17 Июня 16, 14:23
Rust,добрый день, хочу узнать как вы решили проблему с осадком в кегах?
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.114 14 Июля 16, 21:08
Beergeek, отказался от кег
alkotester
Кандидат наук
ВНИИССОК
397 111
Отв.115 02 Авг. 16, 18:25
FlintEastwood
Магистр
Москва
223 56
Отв.116 03 Авг. 16, 14:14
Полезная статейка! Ответы на многие базовые вопросы. Спасибо!
Vint321
Доцент
Новоалександровск, Ставропольский край
1.4K 1.7K
Отв.117 03 Авг. 16, 14:25, через 11 мин
Рустам выходит на повышенные объемы. Очень рад за него. Ещё один пример выхода дом пивовара на рынок крафта. Хоть на untappd, много отрицательных отзывов на пиво Рустама, молодец что не опустил руки, а продолжил гнуть свою линию. К сожалению не пробовал его пива, но думаю что пиво хорошее и качество неуклонно растет. Правильная политика работы с клиентами (под каждым отзовём в untappd есть ответ) Как говорится, терпение и труд все перетрут.
FlintEastwood
Магистр
Москва
223 56
Отв.118 03 Авг. 16, 16:55
Касательно отзывов - стало интересно, полез посмотреть на сайт вкусвиля. Много негатива, и по стилистике изложения складывается впечатление, что пишут недоброжелатели) хорошо бы и там дать обратную связь, раз уж это значимый канал сбыта.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.119 03 Авг. 16, 17:12, через 18 мин
много отрицательных отзывовVint321, 03 Авг. 16, 14:25
Много негативаFlintEastwood, 03 Авг. 16, 16:55это нормально. когда человеку нравится, лишь один из полусотни потратит время написать положительный отзыв. зато негативчику плеснуть- это завсегда пожалуйста...))