arthos, бери 35 ую трубу ,дешевле -- фитинги то же ,,разница ? да бегать замучаешся если НДФР от до 94 грвад от банки к банке 2 литра в час ,,,,, ну а если спирт 96 ,то 800 грамм в часМарт, 14 Янв. 15, 18:12У меня как раз 35 труба, значит 800 спирта.
.берешь мощность кпримеру 700 .минусуешь теплопотери .они как правило 250 . получаешь отбор 450 ..итд .или мощность 800 ..миусуешь те же 250 ,,можно на всяк случай 300 ,получаешь отбор 500 ,т е баланс мощности соблюден .колонна сутками жужжит ,нет осушения насадкиМарт, 12 Сент. 18, 15:04При выходе 800 мощность надо 1050 ?
Пикаль да ,но сколько можно основные пастулаты обсуждать ?нужно просто понимать как идут процессы .мощностью киловат ты все в кубе взлахмачиваешь .легкое ,тяжелое .головы .хвосты ,тело ,представь боршь на плите на полную катушку с закрытой крышкой !!!!да у тебя картошка из кастрюли выпрыгивает .а ты хочишь что б б сивуха в кубе осталась вот тебе и ранний подьем темп !Март, 12 Сент. 18, 17:41Как-то нестыкуется.....А что будет с НДРФ и 2 литра, мощность 2.25 квт ?
Поднимать выход надо прикрытием ДЕФ. А как определить, что дальше поднимать выход нельзя ? По снижению крепости ?
Как определить требующуюся максимальную мощность ? По давлению ? У меня 6 мм при 1 квт вышло...
Добавлено через 14мин.:
Дальше просто ,чем выше тем яйца круче , 700 на выходе по крайней мере органолептика . эт конечно с нижним узлом отбора поставил ,тонкий кран регулировки ,,час вопрос.иль попал в дырочку ,иль.....Март, 20 Авг. 18, 18:10Здесь тоже моща должна быть около киловатта....
Просто скоро гнать второй перегон, 18 литров спирта, в пересчёте на чистый. головы - 36 часов, если выход 250мл, то ещё 72 часа.Да ещё выход хвостов удлиннит. Это только чистое время,без заливки, слива, нагрева..... потом перегон голов, перегон хвостов....это я месяц гнать буду !