БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Авс в принципе закрытый деф ,и отбор на прямую эт и есть сброс !Митирик ,потеряешь прциональную конденсацию ,и ,,под дефом грязный этанол ,отходов будит ,а толку нет !
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

За качество извените.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Как продукт ?
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

Вопрос не понял. Как продукт с него или сам как продукт производства?
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

С колонны !
митрик
Доцент
Томск
1.8K 515
Отв.12045 19 Февр. 19, 18:41 (через 17 мин)
Заказал наконец РМ и купил 1м 42й нерж трубы . Понравились тут миниварианты для дистов. Какой длины нужно делать трубу до дефа , чтобы получить 95* с максимальной скоростью ? Вверх я ограничен общей длиной колонны в 1600-1700 , т.е. в метровую 42ю трубу могу впаять деф с куском 28й царги . Но не понятен достаточный минимум для ндрф , спирт для меня пока вторичен
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

Пока тэст, на 0, 65 вдуваемой 6 по манометру, с Уно дельта на 98, 4 зашла на 0. 5. По продукту пока ниче сказать не могу конкретного, СС был сборный с разных видов, головы отошли как положено, по телу как вроде какойто размаз голов есть, УНО капало не стабильно , подкопится в петле начинает капать , потом опять . По выходу какойто абзец поучился, грешу на спиртометр, при разбавлении и измерении одни цыхры, при перегоне совсем другое. Сам продукт питейный но еще нужно поработать на ней, я на том франкенштейне выходил на хороший продукт , но хвостов было больше на много. На неделе будут АСП тогда буду поточнее разглогольствовать. Нужно малеха подтренироватся, после прошлого на режимы выхожу с закрытыми глазами(нужно понять скрипку)
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Митрик ,метр и оставь ,нужен будет дист уберешь чють насадки вот и короче будет царга !а метр тебе и для ндфр пойдет и спирта то ж !деф делай 40 ,45 !,
Добавлено через 3мин.:
АBs,в нуо ,ставь иголку ,иначе будет прорыватся пар ,лутше медную трубку ,с наклоном в низ ,и пережималка ,тогда ровно пойдет .
Добавлено через 3мин.:
АBs,в нуо ,ставь иголку ,иначе будет прорыватся пар ,лутше медную трубку ,с наклоном в низ ,и пережималка ,тогда ровно пойдет .
AVS-123
Магистр
Купянск
246 70

Сань, Март , иголка каккая ? С капельницы? Трубку куда в насадку воткнуть ? Прижималка на коленке сделаная висела на шланге. Петлю делать между трубкой отора и приемной тарой?
Добавлено через 8мин.:
У меня получается прорыв пара сдерживал гидрозатвор в петле перед иглой с капельницы воткнутой в капроновую крышку банки, с предварительно пробитым еще одним отверствием для компесации давления , отверсвие в крышке , зажималку открылпосле отбора голов.
Добавлено через 8мин.:
У меня получается прорыв пара сдерживал гидрозатвор в петле перед иглой с капельницы воткнутой в капроновую крышку банки, с предварительно пробитым еще одним отверствием для компесации давления , отверсвие в крышке , зажималку открылпосле отбора голов.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Трубка не в насадке в стенке ,мм 5 внутрь ,!не надо ни какого затвора ,медную трубку 6 ку через силиконовый соеденитель ,см 40 медная трубка ,вниз ,на конце игла ,и пережималка , без иглы будет парить ,с иглой нет !иголка зеленая от шприца !
митрик
Доцент
Томск
1.8K 515
Отв.12050 20 Февр. 19, 02:10
деф делай 40 ,45 !,Март, 19 Февр. 19, 19:09Я старый оставлю из меди , он 400 и есть из 22й .
Я тоже припаял трубку внизу , одел метр силикона , через зажим и в банку без гидрозатвора .После отбора голов выставил зажимом каплю в сек. и так до самого конца . Потом сравнил запах в кубовом остатке и в банке . В кубе жутко воняет растворителем , а в банку накапало чуть чуть и пахнет еле еле . Ведь главное , чтобы в отборе не воняло ? Как понять , что работает у меня эта технология?
Both
Магистр
Серов
235 95
Отв.12051 20 Февр. 19, 08:13
Коллеги ткните на припой какой необходим.
И по чертежу выход с колоны на куб идет на 22 трубе, какой кламп можно приделать (дешевле чем резьбовое соединение и для меня практичнее)
И по чертежу выход с колоны на куб идет на 22 трубе, какой кламп можно приделать (дешевле чем резьбовое соединение и для меня практичнее)
AVP_73
Бакалавр
Ульяновск
83 67

Отв.12052 20 Февр. 19, 08:38 (через 25 мин)
Коллеги ткните на припой какой необходим.Both, 20 Февр. 19, 08:13Флюс ЛТИ-120, припой Sn97Cu3
Efisher
Кандидат наук
КБР07-Дивноморское123
359 114
Отв.12053 20 Февр. 19, 08:49 (через 11 мин)
Первоначально у меня в УНО стояла иголка.После поставил камози с 2 мм проходом. Отлично регулирует отбор.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Припой выше ,а кислота оротофосфорная ,особенно для нержи !
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K

Отв.12055 20 Февр. 19, 12:00
После отбора голов выставил зажимом каплю в сек. и так до самого конца . Потом сравнил запах в кубовом остатке и в банке . В кубе жутко воняет растворителем , а в банку накапало чуть чуть и пахнет еле еле . Ведь главное , чтобы в отборе не воняло ? Как понять , что работает у меня эта технология?митрик, 20 Февр. 19, 02:10Сначала по 1 капле в сек, далее ориентируешься на запах и скорость увеличиваешь.
Главное снижать концентрацию изиков снизу, чтоб они не лезли вверх.
Куб практически не воняет.
С 20л СС выходит литр вонючки.
Добавлено через 7мин.:
И по чертежу выход с колоны на куб идет на 22 трубе, какой кламп можно приделать (дешевле чем резьбовое соединение и для меня практичнее)Both, 20 Февр. 19, 08:13

Both
Магистр
Серов
235 95
Отв.12056 20 Февр. 19, 12:33 (через 34 мин)
Sergnikow, судя из таблички надо при любом раскладе сначала делать переход с 22 на 38, а к нему уже кламп 1,5 дюйма. Хотя у меня в планах царга 2 дюйма, тогда потом еще один переход, матрешка имхо какая то )
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K

Отв.12057 20 Февр. 19, 13:13 (через 40 мин)
Both, Соединитель Viega 22х1" наружная резьба, медь = 108руб
Штуцер кламп64 2" - внутренняя резьба ДУ25 1" = 440руб
Штуцер кламп64 2" - внутренняя резьба ДУ25 1" = 440руб
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

Sergnikow, скинь пожалуйста адрес где можно купить
Both
Магистр
Серов
235 95
Отв.12059 20 Февр. 19, 14:36 (через 6 мин)
Браговар, ищи медные трубы и фитинги, как можно ближе к своему городу чтобы доставка дешевле была