VF56, я по путеводителю прошёлся не раз , но пока руками не попробую, запомнить не могу . Бывает, даже в процессе вспоминаю знакомую ситуацию, быстренько лезу на форум в тему и вот , точно , у меня также или нет а у меня не так .
твоя задача ,отрегулировать каплю ,и проконтролировать что б она была Холодная ,все ,аппарат дальше сам все сделает ,дляэтого нужно подобрать мощность ,если идет теплый сэм снижай еще мощность !!!низ дефа длжен быть холодный !Март, 23 Марта 19, 20:01
Так и есть , низ дефа холодный, но верх ведь горячий, и от него потихоньку прогревается холодильник . Со временем это тепло добирается до низа холодильника ,а там у меня примотано термореле .
Капля в секунду это ведь больше чем 50мл/ч для голов , как советуют по форуму .
что говорит о проблеме с охлаждениемSergnikow, 23 Марта 19, 20:05
С охлаждением чего ? Деф у меня останавливает 2,5кВт , холодильник вообще чуть тёплый при тех же 2,5кВт , когда СС гоню .
Мне понравилась рекомендация работать по давлению , у меня на голова сначала тоже было 3 по манометру . Также планировал поднимать мощность пока не вырастит давление до 6 на теле , но после отключения и нового выхода на режим , давление едва до 2 доползло. В следующий раз точно обращу на всё это внимание