А вот так в сборе.

Но у яблок вроде как все ароматы в эфирах?VF56, 05 Окт. 16, 15:10VF56, сижу, смеюсь!
VF56, сижу, смеюсь!ZagAl, 05 Окт. 16, 15:19
А вообще яблочные ароматы в хвостах.ZagAl, 05 Окт. 16, 15:19да я ни кому не заливаю. Я написал как думаю. а вообще на форуме наши величайшие гуру писали о зерне сзади, а яблоках спереди! не помню где. А вообще вверху выложено по коньяку. Читаем ароматные воды. Их бин могу и ошибаться! На то и форум, т.к. в споре рождается истина. А ты меня фэйсом по гальке (читай об тэйбл!!!)
гуру писали о зерне сзади, а яблоках спереди!VF56, 05 Окт. 16, 21:29Ну да, пишут что у зерновых сзади, у фруктовых спереди. Но я первые шаги в самогоноварении делал на яблочном повидле. По окончании гонки в кастрюле оставалась жидкость пахнущая яблочным компотом. Да и самогон тот тоже попахивал яблоками. Потом много лет спустя заинтересовался кальвадосом. Так первая перегонка яблочного вина выполняется до 20% крепости общего выгона. То есть в кеге уже давно 100 градусов, а ты все гонишь, чтобы как можно больше аромата забрать. Стоит 6 литров уже трехгодичной выдержки. Друзья балдеют от одного запаха.
Так первая перегонка яблочного вина выполняется до 20% крепости общего выгона. То есть в кеге уже давно 100 градусов, а ты все гонишь,ZagAl, 05 Окт. 16, 20:58это первый перегон?