Март
Профессор
Екатеринбург
6.8K 1.7K
Друзья компотом называют ,,,а если серьезно ,то против всех канонов ,,и мнение это я уже слышал ,,от другой зав лаболатории ,,но я ж не об этом , про свой спирт я знаю все ,а вот по жидкости ни разу не исследовал ,,,,, не решился,так что ребята как сделают ,,пусть отпишутся чем отличается,,мож че у меня не получается ,,?
Добавлено через 10мин.:
ну и в общем то я ни куда не пропадал ,читать возможность у меня была ,,по моему VF 56.высказал здравую идею которую я давно у же продвигаю ,,но как то шея длинная у многих ,или я виноват что плохо ору ,,,игольчатый кран ,,коллеги ,,чем он тоньше ,тем больше диапазон регулировок ,,например с одним диапазоном можно выставить отбор мощность не теряя укрепления \про качество речи нет ,,до 600 милл час ,,и все хоть ты тресни ,,дальше колонна пойдет в разнос,а вот ежели регулировкана кране потоньше ,,мне удавалось разгонять до 1,4 литра при укреплении 95 град ,,но это конечно с явным привкусом изоамиловых ,,скорость пара и мощность оч высокая ,,но ведь к примеру быстро перегнать брагу ,,,или другие задачи могут стоять ,,,,,,