А да парни, не долго БКМ мучал.. Вчера клюху спаял, уйду я от вас

Хотя всякое бывает, опробую там видно будет, стоит ли БКМ в дальний ящик прятать
А да парни, не долго БКМ мучал.. Вчера клюху спаял, уйду я от васА чем клюха интереснее?
Хотя всякое бывает, опробую там видно будетBulatik0099, 24 Окт. 16, 12:04
чище на клюхе не получишь!VF56, 24 Окт. 16, 12:41Верх мало как влияет на качество, это всего лишь узел отбора. Все происходит в царге, сейчас уже со своей 35й на БКМ результат отличный!
В царгу засыпана СПН с такими пыжами, ушло чуть меньше поллитраshap611, 09 Июля 16, 21:50Уважаемый Shap611, вот еще такие пробелы остались:
Хотя подозреваю что хуже я не сделал, а наоборот...shap611, 24 Окт. 16, 15:44ну не знаю???
Так что отвернуть верхушку с жидкостным отбором и вернуть на родную паровую ни когда не поздно)Bulatik0099, 24 Окт. 16, 12:55и тогда как говорится:《и снова здравствуйте!》!
при превращении пара в спирт оный не окисляется.vprogon, 24 Окт. 16, 17:00Да читал споры про окисление, вот опробую с двух вариантов отбора продукт пойму
Добавлю, в БКМ идет два разделения, одно в царге, а второе в самом дефлегматорvprogon, 24 Окт. 16, 17:00Не совсем так, всё разделение происходит в царге, как раз за счёт стиканием флегмы более холодной чем пар, это для насадочный колон. А вот для пустой да, разделение за счёт дефа и тепломассообмена на царге
я от бкм в восторгеVF56, 24 Окт. 16, 17:35Аналогично, я ж её не порезал
Kuzikovskiy, после такой набивки, я так думаю, захлеб будет 100% это черезмерно плотно.vprogon, 24 Окт. 16, 22:26Хорошо, а что если сделать "этажерку"? Берем медную сеточку, набиваем этими маленькими кусочками и сворачиваем, а хвостик в высоту оставляем несколько сантиметров. И кладем в царгу три такие репки, каждая стоит на хвостике другой и плотно прилегает к стенкам. Плотность есть, шероховатость есть, захлеба нет. А вдруг еще какой интересный эффект от этажерки получится, ну ведь не один общий отсек СНП получается, а три последовательных.