БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Так и в количестве спирта тоже разница будет,как он почти весь выйдет,t внизу царги начнёт повышаться,и пойдут они,которые тебе покоя не дают,для того и следим за изменением t .ИМХО.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

brig62, читай мой пост выше. 2-3 мочалки в царге 32 мм 1 метр перегон солодо сахарной на ячмене. Приятный аромат. В том числе до 95 с браги первым погоном!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Zagal .еще раз про куб .эт тиоретикам важно и то они еще не определились .а у нас эта тема не достойна внимания. .а по дефу. Чють позже т к сейчас полноценную беседу вести не могу .планшет разряжается махом .и заряжается не до конца. и толком ответить на вопросы я не могу .каша как вчера получится ..бг .на днях заберу другой планшет с гарантийного ремонта .тогда и продолжим!.
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.2183 29 Нояб. 16, 12:40 (через 4 мин)
планшет разряжается махом .и заряжается не до конца. и толком ответить на вопросы я не могу .каша как вчера получится ..бг .на днях заберу другой планшет с гарантийного ремонта .тогда и пролжим ..Март, 29 Нояб. 16, 12:36Саш, не моё дело, конечно, может маленький ноут купить вместо всех этих планшетов. Нам с женой от дочери достаются всякие гаджеты в полуобморочном состоянии. Достался и планшет Apple. Для чего он нужен, мы так и не поняли.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Вадим ..у меня еще системник стоит..блин и он накрылся .!!.нормально все гарантия 12 мес и все батареи ...этот что в руках ..чють дыщит ..заряжает слабо .и вырубается на раз...е

Отв.2185 29 Нояб. 16, 13:29 (через 41 мин)
Март, Так ты сиди прямо у розетки с включенной зарядкой. Как троллейбус. Ты его дергаешь туда сюда вот акк и дохнет.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

62 я и так у розетки ..39 проц набрал . и на ноль 😨...а дальше 2 часа набирает что б в сеть выйти .

Отв.2187 29 Нояб. 16, 13:35 (через 2 мин)
с браги первым погоном!VF56, 29 Нояб. 16, 12:32Что то я очкую одним погоном. А вот насадки убавлю.
Добавлено через 4мин.:
Март, Может зарядку другую попробовать? При нормальной зарядке не должен отключаться даже при полностью убитом акке. ИМХО.
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.2188 29 Нояб. 16, 13:45 (через 11 мин)
с браги первым погоном!VF56, 29 Нояб. 16, 12:32О какой браге речь? Сахарная?

Отв.2189 29 Нояб. 16, 13:48 (через 3 мин)
ZagAl, Он же написал. Солодово-сахарная на ячмене.. Сектановка видимо.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

62 пробовал .зарядку планшет показывает .не дозаряжает. ..т е с зарядки ток идет .до батареи не доходит ..батарея новая. ..две 😇 ..я с этим планетом летом по 50 иной раз .вот он и оклиматся не может!!!!!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

перегон солодо сахарной на ячмене. Приятный аромат.VF56, 29 Нояб. 16, 12:32ZagAl, с солодо сахарной!
Добавлено через 19ч. 8мин.:
Передаю Самостроеву на дегустацию три напитка: с браги, с СС и из бочки из солодо-сахарной браги на ячмене. Ждем результата!

Добавлено через 17ч. 18мин.:
Самостроев, Алексей! Ау! Ты живой?

Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Живой ,живой.Вчера разбавил пробники до питьевой крепости,сегодня вечером буду пробывать.Пока на мой нюх продукт с браги очень ароматный,по мне даже слишком.Но и не забываем что у каждого свой вкус,
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

А я попробовал Лешин пробничек! Отличная водочка с характерным для водки вкусом.Постороннего ничего не ощущается Оценка 5! Что интересно принял на грудь 50 гр. Через 25 минут проверил на drivesave 2. Показал 0.12 мг/л.А через 3 часа 0.00!Вот так!
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Всем добрый вечер.Испробывал за ужином напитки Владимира VF56,хочу зразу сказать что я не профессиональный дегустатор,и то что я пишу это моё и только моё восприятие напитка,каким его вижу именно я,на вкус и цвет сами знаете.Больше всего понравилось из бочки,пьётся мягко,вкусно,закуски не просит,вкуса бочки мало ещё ,но думаю месяца через 5-6,будет отменный вискарик.Теперь то что сделано на трёх мочалка сразу из браги,очень ароматный напиток,как я уже писал для меня аромата даже лишнего,пьётся мягко,легко,кто хочет продукт со вкусом исходника - самое оно,даже в бочку можно или на щепу.Продукт из СС на тех же трёх мочалках на мой вкус жестковат,хочется закусить,запить.Лишних ,скажем так не вкусных запахов я не унюхал ,при желании можно наити запах исходника,но это если себя сильно уговаривать,какой то далекий запах есть,но с чем сравнить не знаю.Еще раз-это только моё виденье напитков,как тут принято - ИМХО.Сразу с браги возьму себе на вооружение,зерно или фрукты на щепу поставить,может аромат не много уйдёт,но кому то может понравится.ИМХО
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Есть послевкусие хвостовых.?
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Запах то сильный,думаешь сейчас будет такой же вкус,а его практически нет,очень легкое приятное послевкусие,можно пить без закуски,думаю что это не хвосты,мне очень понравился в плане выпить,мне бы запах чуть уменьшить.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Ага.утро вечера мудреннее😂😂😂.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Ага.утро вечера мудреннее😂😂😂.Март, 01 Дек. 16, 21:06Уже пройденный этап!

Добавлено через 4мин.:
Март, Да утро уже сегодня было свежее.Вот это имею ввиду!
сивуха .и тряпки не прорываются
Март, 02 Ноя 16, 21:05
Нет, этой гадости не чувствую!VF56, 02 Нояб. 16, 21:26
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Март, а какое должно быть послевкусие хвостов,я не силён в теории,мне или вкусно или не вкусно,воняет или нет.И если не понравился запах,вкус или послевкусие,то пригублю чуть лишь ради уважения,если совсем все плохо то и откажусь и обязательно скажу что мне не нравится в напитке,хотя повторюсь вкусы у нас всех разные.Мне даже свои не очень нравятся,нет что называется предела совершенству;)))