БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

На 550 ват 500 отбор !!!!! Темп и будить прыгать ..или мощность на теле поднимай до 650 . или отбор снижай до 350 .!темп меряется по нижнему датчику ..!
Глеб735
Бакалавр
Барнаул
73 9

На 550 ват 500 отбор !!!!! Темп и будить прыгать ..или мощность на теле поднимай до 650 . или отбор снижай до 350 .!темп меряется по нижнему датчику ..!Март, 06 Февр. 17, 19:06понел сколько тело должно получиться и хвостов с 10 литров 50 градусной SS разведенная 15 20 градусов
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Смотри на нижний терм .к примеру он стабилизировался на 77 ..после отбора голов .выставил отбор тела терм 77 хоть сутки должен стоять ..как спирт кончился в кубе .темп полезет вверх ..как станет 77.5 меняй тару ....цифры условны .стабилизироватся может и на 75 ..и на 76 .зависит от теплопотерь .вот там и узнаеш сколько хвостов !!!
Добавлено через 3мин.:
А сейчас ты мощность подобрал не правильно ..здесь деф проходной . т е если отбор 500 .мощность должна быть проц на30 больше .!!!а у тебя в ровень .
Добавлено через 3мин.:
А сейчас ты мощность подобрал не правильно ..здесь деф проходной . т е если отбор 500 .мощность должна быть проц на30 больше .!!!а у тебя в ровень .
Глеб735
Бакалавр
Барнаул
73 9

Подскажите кто как делает углевания
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Получи нормальный напиток !! Потом про углевание !!! Уголь здесь не нужен ..да и голов при углевании науглюешь в напиток !
yksys
Бакалавр
столица
68 11
Отв.3245 06 Февр. 17, 19:47 (через 2 мин)
Bulatik0099, А ты на что перешел? как разница между этим и тем?
Добавлено через 2мин.:
Март, разбавил полученный продукт, а на след день помутнел . вода та же что и раньше на бкм, может крепость влияет. прогнал через угольную колонну- чистый как слеза
Добавлено через 2мин.:
Март, разбавил полученный продукт, а на след день помутнел . вода та же что и раньше на бкм, может крепость влияет. прогнал через угольную колонну- чистый как слеза
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Нахвататл или голов или хвостов !!! У меня было в начале пути !!
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

Для расчёта отбора можно пользоваться вот таким калькулятором [Plate Calculator] . Многие невидимые глазу процессы в цифры превращает
yksys
Бакалавр
столица
68 11
Отв.3248 06 Февр. 17, 20:34 (через 32 мин)
Март, вполне возможно и нахватался, но продукт всё равно бомба)
сообщения удалены (2)
Глеб735
Бакалавр
Барнаул
73 9

Вообщем, научится, как и все мы.Спасибо
Спvprogon, 06 Февр. 17, 20:49
сообщения удалены (4)
yksys
Бакалавр
столица
68 11
Отв.3250 06 Февр. 17, 22:50
мне очень нравится продукт на этой колонне,после бкм просто небо и земля. Задолбывает точная и покапельная регулировка дефа, как оказалось у меня тоже очень грубая,буквально сотые доли милиметра. но это проблема всех колонн по пару. в гараже валяется 33-я труба нерж, попробую зделать по жиже. думаю свой рот ощутит разницу,если она будет.
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
Нахвататл или голов или хвостов !!! У меня было в начале пути !!Март, 06 Февр. 17, 19:57кстати, если спирт дюшесом пахнет, то это хвосты?
сообщение удалено
Bulatik0099
Доктор наук
Набережные Челны
920 201

ZagAl, досвидания, посты потёр бестолковые на твой взгляд
Март, спасибо что относишься с уважением к новичкам, и меня в своё время научил и показал многое. Удачи в достижениях
Март, спасибо что относишься с уважением к новичкам, и меня в своё время научил и показал многое. Удачи в достижениях
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315
Отв.3252 06 Февр. 17, 22:59 (через 1 мин)
если спирт дюшесом пахнет, то это хвосты?yksys, 06 Февр. 17, 22:50это самый главный хвост- изоамил.....)))и как бы не совсем хвост
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406

Булат, невнимательно читаешь !
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Это головы ! Не торопись ты не первый еще две перегонки и левой ногой настраивать буждишь .ну и что б тебе по гоаблям не ходить ...ни когда ты не получишь при равных равное на клюшке и бкм .по крайней мере у меня не получилось !!!ну в общем отговариваьь не буду .пробуй !
Добавлено через 2мин.:
Дюшес головы !изоамиливы видать не нюхали !
Добавлено через 2мин.:
Дюшес головы !изоамиливы видать не нюхали !
yksys
Бакалавр
столица
68 11
Отв.3255 07 Февр. 17, 00:14
Март,у меня нижний узел отбора по пару, так там тоже дюшес, какие же там могут быть головы
Добавлено через 5мин.:
lsdf, главный и не совсем, что-то не понял
Добавлено через 5мин.:
lsdf, главный и не совсем, что-то не понял
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

Ну пролезли в отбор,что поделать.
Когда Изики узнаешь, то их определяешь впоследствии вслепую наощупь.
Добавлено через 2мин.:
Я чего то прозевал по ветке, у тебя либо спиртовой пробки сверху не образовалось , либо за дельту вышел
Добавлено через 1мин.:
Либо крепость наверху держать поболее 92, а по температуре вы сами спецы
Когда Изики узнаешь, то их определяешь впоследствии вслепую наощупь.
Добавлено через 2мин.:
Я чего то прозевал по ветке, у тебя либо спиртовой пробки сверху не образовалось , либо за дельту вышел
Добавлено через 1мин.:
Либо крепость наверху держать поболее 92, а по температуре вы сами спецы
yksys
Бакалавр
столица
68 11
Отв.3257 07 Февр. 17, 01:05 (через 44 мин)
lsdf, если это ко мне, то скорее за дельту вышел. по воде нет стабильности, вроде все нормально, лег отдохнуть, просыпаюсь тут залет. отчего и хочу клапан от стиралки присобачить, нет возможности неотрывно следить за колонной. но даже с дюшесом это отличный продукт
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

А ты разведи тёплой водой и понюхав поймёшь прекрасный напиток...

Отв.3259 07 Февр. 17, 09:15
это самый главный хвост- изоамил, .....)))и как бы не совсем хвостlsdf, 06 Февр. 17, 22:59ага, эфир
"Эфиры с С4 и выше
Несвойственный спирту фруктовый и цветочный запах
Продукт действия дрожжевых ферментов (эстераз)
Нарушения в работе колонны
Снижение крепости спирта ниже 96,2% об. (при 94¸95% об. содержание эфиров изомасляной и изовалериановой кислот увеличивается в 20¸50 раз)"
Павел, вроде ты же и ссылку давал (http://pandia.ru/text/79/364/12599.php)