У меня была 77.3vprogon, 07 Июня 17, 09:21У меня была 76,3 на хреново набитых мочалках.
Добавлено через 1мин.:
НА сколько термометр точно показывает тоже вопрос.
У меня была 77.3vprogon, 07 Июня 17, 09:21У меня была 76,3 на хреново набитых мочалках.
НА сколько термометр точно показывает тоже вопросГарик32, 07 Июня 17, 09:48Не так важно,у нас термометр является лишь показометром,важна дельта от Т стабилизации.
важна дельта от Т стабилизации.Александр055, 07 Июня 17, 10:39Дельта 0.5 градуса? Какова максимальна дельта?
Какова максимальна дельта?Видалый, 07 Июня 17, 12:02это и есть максимальная дельта от твоей стабильной температуры!
Дельта 0.5 градуса?Видалый, 07 Июня 17, 12:02
это и есть максимальная дельтаAbsent, 07 Июня 17, 14:39А некоторые стараются и 0,3 не превышать-все для качества.
А нетерпимымvprogon, 07 Июня 17, 19:14Саня! Нескромный вопрос: про коньячок забыл? Хи-хи!
Ну и 100лм за 4,5 года, не навредит.vprogon, 07 Июня 17, 21:36ээто называется ежевыми рукавицами!
Наконец то отдал на анализ 14 пробников. Там много чего: СС, дист из браги, дист из СС, хвосты, углеванные укрепленные хвосты, спирт из хвостов, АрАрАт 3 зв., спирт из Моздокского или х.з. чьего "коньяка" из Моздока и т.п. По мере выдачи буду размещать для обозрения!VF56, 05 Июня 17, 19:26VF56, Володя, вот что подумалось. Ты когда будешь выкладывать отчеты, кроме режимов и количества насадки укажи какое количество СС или браги перегонялось за один заход. Ибо, ИМХО, результат на нашем оборудовании зависит от навалки.
По этому тут надо предупредить народ, а то начнут делать и мимо кассы !vprogon, 08 Июня 17, 11:54Саня, я об этом и веду речь. Если максимально выложена информация о царге, насадке, навалке, дельте и т.д. то повторив все в точности получим приблизительно тот же результат с большой степенью вероятности.
я только учусь.vprogon, 08 Июня 17, 12:44Студент, блин!
Т стабилизации колнны,vprogon, 08 Июня 17, 12:44Саня Март еще в начале писал о том что это паказометр и нет необходимости ловить точное значение. Надо ловить Т стабилизации и от нее плясать. Все наверное, хватит флудить на тему температуры. Для нас важна Т стабилизации! Все!
будет разница в анализе, полученного с дефа высотой 500мм и 400ммvprogon, 08 Июня 17, 12:44Будет незначительная.
У КАЖДОГО СВОЯ !VF56, 08 Июня 17, 13:04Именно у каждого своя! Читайте, читайте и читайте! (В.Ленин) Особенно если ни хрена не понимаете! В теме есть много больовни, пустышек! Но очень много нужного особенно конструктив.
У КАЖДОГО СВОЯ !VF56, 08 Июня 17, 13:04Именно у каждого своя! Читайте, читайте и читайте! (В.Ленин)
а будет разница в анализе, полученного с дефа высотой 500мм и 400мм ?vprogon, 08 Июня 17, 12:44Ребята, не забывайте про навалку! Сахарная брага может содержать ИА до 6 грамм на литр! 10 литров браги содержат 60 грамм ИА, а 30 литров браги содержат 180 грамм ИА! Как вы думаете при всех остальных равных параметрах (царга, насадка, деф...) результаты будут схожими? Я думаю, что будут отличаться. Поэтому и предлагаю в отчетах указывать и навалку при которой получен данный результат.
хотя давай попробуем !!Март, 08 Июня 17, 14:46Март, у меня 30-ти литровый кег. Имеется возможность приобрести 50-ти литровый. Но зачем, если нет уверенности в том, что изики не пойдут стройными рядами в отбор (при применении нашей методы). И тут вновь всплывает вопрос о применении нижних узлов отбора сивухи. Вопрос-то не праздный и было бы здорово если бы кто-нибудь у кого имеется возможность сделал сравнительные гонки при разных объемах кубов.