БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Абсент .ниче ты там не нарегулируешь ..талдычишь талдычишь и все новаторство ..блин чень длиннее деф тем больше эфект термостатирования ..т е разделение выше ..так понятно !! Т е градиент темп ..в разы больше ! Каждая примесь на своем месте отпадывает и скатывается в куб !! Я ж тебе приводил пример 66 ого .и разницу !!!
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

рубашка 35,внутренний диаметр 33,далее сама трубка дэфа 22 мм,Absent, 28 Июня 17, 20:06Серега, что то ты загнул! Это каким образом рубашка влияет на площадь соприкосновения воды со стенкой внутренней трубы, той что 22мм в диаметре?
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Вода льется не по спирали ! Эт потому что ты края во нутрь не загнул !! Прорези сделал .края загнул .проволочки вставил ..
Видалый
Доцент
Омск
1.1K 354

но вода льется не по спиралькам, а между ними.Гарик32, 28 Июня 17, 20:27Смотри стр.26, сообщение Марта ,в самом низу страницы есть рисунок флегмасборника ,там же описан акцент на твою ошибку!
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Пробуй .захлеба не будит !! Потом переделаешь .струя должна с конца проволочек лится как у статуи .писающий мальчик !
Гарик32
Специалист
Брянск
185 36
Отв.5365 28 Июня 17, 21:15 (через 14 мин)
края во нутрь не загнулМарт, 28 Июня 17, 20:59Загнул я края, прорези сомкнулись.
Добавлено через 3мин.:
Льет в центр как надо, просто на старом текло по виткам,а здесь и по проволоке и между соседними тонкой пленкой, я так понимаю с паром этого эффекта не будет.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Если в центр .пробуй .захлеба больше точно не будит !
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Не понимаю че ты этим добьешся ? Цель какая ?
сообщение удалено
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.5368 28 Июня 17, 22:36 (через 48 мин)
Потому что,на 22 трубе намотана трубка 6 ммAbsent, 28 Июня 17, 21:42Сергей, я правильно понимаю, что ты думаешь так, что эта навитая трубка будет передавать тепло от 22ой трубы к 35ой? Или что за счет спирального движения увеличивается путь который должна преодолеть вода и тем самым должен улучшиться теплообмен?
сообщение удалено
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Блин естьу меня деф 11 см высоты . подобный .он утилизирует 3 кв .маленький ..но это просто конденсатор ..такой же как клюшка .такой де как прямоточник ..стоит на рк ..и на бк все его преемущество что он маленький и мощный ..о пароциональной конденсации там речи нет .о термостатировании то ж .т е эти слова из дугой песни !!где то на форуме выкладывал ..давно это было !! Ну еще .да экономный ..но повторяю это не журавль ..прощще клюшку собрать .головняков меньше .
сообщение удалено
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Отв.5370 29 Июня 17, 07:03 (через 14 мин)
на двухсантиметровом дефе,встанет аждая на своё место,Absent, 28 Июня 17, 22:11Никогда! Это сказка! БЛЕФ!
Добавлено через 34мин.:
40 см трубы,ее можно будет заменить 20 смAbsent, 28 Июня 17, 22:11Когда из-за пьянства в ВВС на самолетах МИГ-25( а там было 400 литров только так называемой Массандры 50 градусов крепостью плюс еще чистый спирт) у Артема Микояна спросили чем можно заменить спирт на что нибудь, что нельзя пить, он отвил :"Коньячным спиртом!"
Absent, Не надо выдавать желаемое за действительное!
Добавлено через 2мин.:
ДА!Ты Саш меня правильно понял!Absent, 28 Июня 17, 22:59Сергей! Не занимайся мастурбацией!
сообщения удалены (4)
Самостроев
Доктор наук
саратов
779 259

Выскажусь тоже.Новичкам что бы получать достойный продукт нужно просто сделать аппарат с первой стр.,(как показывает практика БКМ требует так сказать особого подхода)который проверен многократными перегонами и результатами ГХ,а не гадать подойдёт ли то что уже есть и во все свои высказывания и догадки,если нет ГХ добавлять "ИМХО" или "КМК" тем самым указать на свой личный опыт или свои мысли,а не на истину.Уже писал не давно,в качестве де-фа пользую кожухотрубник ф48 ,длиной 30 см. внутри 4 трубки ф 14 мм.,работает,результаты ГХ здесь есть.ИМХО.Вас почитал и начал подумывать вернуться к своей первой БКМ Ф 28 мм.
Добавлено через 2мин.:
Absent, Если тебя все устраивает,то и не заморачивайся особо с ГХ.
Добавлено через 2мин.:
Absent, Если тебя все устраивает,то и не заморачивайся особо с ГХ.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Абсент .у меня то ж есть деф и он отлично работает !! Я его собирал после бкм ! 11 см 3 киловата !!! Но все познается в сравнении !!час работаю на аппаратах с термостабилизацией
Tsuran
Студент
Пенза
29
Отв.5373 29 Июня 17, 10:32 (через 3 мин)
Вопрос знатокам: есть труба нержавейка 33*1,5 (30 внутренний диаметр), можно использовать в качестве царги?
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Tsuran, без проблем
сообщение удалено
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.5375 29 Июня 17, 11:19 (через 41 мин)
Absent, Сергей, твой интерес к новшествам вполне понятен. И никто не может тебе это запретить, эксперементируй как говорится на здоровье. Но поддержу остальных высказавшихся - если у меня нет возможности сдать свой продукт на анализ ГХ, но я хочу гарантированно получать хороший продукт, то я должен получать его на проверенном оборудовании. ГХ продукта полученного на этом оборудовании подтверждают его качество. Мне остается сделать это оборудование в точности и применить отработанную методику. Поэтому я и пристаю к ребятам имеющим возможность сделать анализ по применению УПО, чтобы иметь подтверждение (или опровержение) его значимости.
Кстати я придумал как сделать УПО не в трубе, а в самом кубе. Это может пригодится тем у кого царга выполнена на фланцах. Позже нарисую.
Кстати я придумал как сделать УПО не в трубе, а в самом кубе. Это может пригодится тем у кого царга выполнена на фланцах. Позже нарисую.
сообщение удалено
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Позже нарисуюZagAl, 29 Июня 17, 11:19Давай Айвазовский, ждемс!
Добавлено через 2мин.:
Холодный Палец(ХП).Absent, 29 Июня 17, 11:09А куда его вставлять (вернее хотел спросить кому)?
сообщение удалено
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Absent, Верхний термометр не правильно у тебя установлен.
сообщение удалено
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

Отв.5378 29 Июня 17, 14:58 (через 17 мин)
Давай Айвазовский, ждемс!VF56, 29 Июня 17, 12:21Ну вот побыстрому нарисовал. Для простоты воронка на одной опоре, но понятно, что на 3х будет устойчивее. Трубка для вывода сивухи устанавливается под наклоном (скажем градусов 5) и соединяется с трубкой впаяной в куб с помощью силиконовой трубочки. Диаметр трубок приблизительно 10мм, чтобы стекающая флегма не перекрывала сечение трубки. Тогда давление в приемной емкости для сивухи и кубе будет одинаковым и не нужно устраивать ни петлю-гидрозатвор, ни выводной шланг в вентиляцию.
vprogon
Доктор наук
Москва
984 406