еще раз ..куб опресовывал ? Парни .захлеб это обязательный рост давления если .нет давл это не захлеб .!но. Куб сифонить не должен !Март, 03 Апр. 18, 11:46
Все четко! Нигде, ничего , не сифонит.
Добавлено через 7мин.:это уже не дист. Получить дист на таком количестве насадки надо увеличивать дельту, а как только дельта начинает уходить за 0.3-0.4 начинает лезть изобутанол.VF56, 03 Апр. 18, 11:45
Так что же я тогда сварил на выходных???
Это дистиллят- я вам стопитцот процентов даю, что это дистиллят 93%об. На вкус - стопитцот процентов - дистиллят! Работал на мощности 967Вт, первые две гонки без УПО дельта 0,4-0,5. Остальные три гонки с УПО, там дельту не отслеживал, как Саня Загал меня вел при первом пуске. Последние две перегонки, режим отбора подбирал так , что бы температура на царге росла ооочень медленно, ориентировался на темпертуру в кубе, и по запаху жижы выходящей из УПО. Тело1 и Тело2 не смешивал, т.к. мне кажется что сивушный запах все равно присутствует в теле2.
Добавлено через 3мин.:Володя, ты мне давал описание с 1 или 1,5 растянутых мочалки, Но т.к. у меня уже было напичкано 15 штук, вытаскивать не стал. Да и чо эти 1,5 мочалки для моей 48 трубы - мертвому припарка , г-ыыы.
Добавлено через 2мин.:апустишся .звякни .попробуем поймать давл !Март, 03 Апр. 18, 11:46
Запуск планирую на примерно 17-00 по московскому времени.