Зачем делать иначе ?vprogon, 23 Мая 18, 20:56Саш, да с более широким кругом использования и не только для бкм, я не настаиваю. Делюсь, не более.
Многие же не только бкм юзают...
Зачем делать иначе ?vprogon, 23 Мая 18, 20:56Саш, да с более широким кругом использования и не только для бкм, я не настаиваю. Делюсь, не более.
Зачем делать иначе ? Ведь не зря написали, все через это прошли.vprogon, 23 Мая 18, 20:56А как прошли? Методом проб? Зачем? Ведь до них уже кто-то сделал, нахрен выдумывали, надо было тупо скопировать. Так?
Да Сергей, нужно просто повторить. В начале темы четко написано что надо ! И в Путеводителе, пункт 1.7.vprogon, 23 Мая 18, 22:16Особенно мне понравилось описание "Простая Автоматика с разгонной кнопкой на основе РМ2."
Есть такая контора называется 2 Магнита, я там брал РМ 2vprogon, 24 Мая 18, 07:04Наш форумчанин Волька высылает РМ,брал у него.
Наш форумчанин ВолькаВидалый, 24 Мая 18, 07:31А точнее? Ссыль или координаты.
так вот ребята из магнита все починили бесплатно,vprogon, 24 Мая 18, 07:50Реклама стоит дороже. 😉
Особенно мне понравилось описание "Простая Автоматика с разгонной кнопкой на основе РМ2."Сергей, вопросу применения РМ-2 посвящена целая тема - ИРТ-4к и РМ-2 современная автоматика колонны
Теперь репу чешу, как повторить?СТ60, 23 Мая 18, 23:36
Можно купить у Вольки и у старика Хотабыча!vprogon, 24 Мая 18, 10:34Пароли? Явки?
Более двух лет пользуюсь и ни чего ни куда не падаетvprogon, 24 Мая 18, 12:00Не может не падать. Это регулятор, а не стабилизатор. Он просто держит стабильную ДЕЛЬТУ между входом и выходом.
А перед рм-2 можешь поставить стабилизатор напряжения на 220lsdf, 24 Мая 18, 16:40Не бюджетно, но их есть у меня. От 400Вт, до 10000 Вт.
В итоге с 25л браги получил 0.7 л крепостью за 90,0.5л крепостью 85,два литра крепостью 70.kirzik, 24 Мая 18, 17:06Кирил! Это не крепость для вкусняшки с одного перегона. Должно быть от 93% до 94%. Вот тогда получишь чистый вполне да и вкусный наверное результат. А это не крепость для хорошего результата. Может головы ты и нормально отобрал, но сивухи полна ж..а огурцов!
Поймал режим 77.8-78 градусов. На 75-76 отбора не было.Но,отбор на 77-78 шел по две капли в секунду.kirzik, 24 Мая 18, 17:06У тебя если все есть: ФС и насадка, игольчатый кран и РМ( даже если не РМ а плита 750Вт) должен быть выставлен правильный режим. Я бы на твоем месте сделал так: при температуре в кубе около 82 градусов открыл ДЕФ и закрыл холодильник. Далее смотрим на Т в 20 см от низа царги с насадкой. Она при закипании браги должна начать расти в царге, сделать скачек вверх, и после того как заработает ФС упадет до какого то значения. Если термометр или датчик не внутри царги, а примотан или в гильзе, то температура будет ближе к температуре кипения спирта(к примеру 72-74 градуса). На примотаных будет другая. Температура должна установиться и это будет Т стабилизации. Дай аппарату поработать на себя. При этом Т вверху в значениях комнатной и может подниматься на несколько всего градусов.