БКМ -ТРУБА -42 ИЛИ УНИВЕРСАЛЬНАЯ КОЛОННА ,
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

ГолыйБегун, ладно запущю отпишусь .но сомнениев нет ,там все линейно ,и конечно режимы !АЛЬФА .500
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.9961 13 Июля 18, 09:49
Задача .труба 35 .,мочалки 1 ,20 . отбор не менее 500 ?Март, 12 Июля 18, 23:50Ничего себе, основатели сомневаются

А каково начинающим,тоже 35, 1.2 метра, мочалки, правда нержа, а у вас медь.
Отбирал 480,96.5,660 ватт. Пробовал и 550 ватт, тоже работало.Правда не знаю, насколько хорошо.
Первый перегон на прямотоке.
На неделе попробую прямо с браги и с УПО, правда не понял, это конечный продукт или это предочистка и надо снова на колонну ( брага с пшеницей).
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

Пикаль,сомнений как бы и нет .но для меня альфа это ноль в каждой строчке .и эт не так просто с такой производительностью !на мочалках и 35 ой трубе !
AVP_73
Бакалавр
Ульяновск
83 67

Отв.9963 13 Июля 18, 10:19 (через 6 мин)
Народ есть халявная медная трубка 6мм, по теме особо отзывов не нашел о кольцах Рашига для нашей БКМ, есть ли смысл назреть колец с 6 мм трубки и в царгу? А в качестве пыжа мочалку. Царга 28мм, 760мм длинна.
Март
Профессор
Екатеринбург
6.9K 1.7K

AVP_73, есть темы .там есть наработанный опыт .и этот вопрос лутше здать там !
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

Сегодня перегонял предочищенный сс и пришло к выводу что рм2 у меня без стабилизатора.так как отбор у меня сам увеличился с 250 до 570мл .но что интересно дельта поднялась только на 0.2 . давление воды исключено потому что поставил буферную ёмкость а вот сеть сканула с 222 до 231вольт.и что сейчас новый рм2 брать
сообщение удалено
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

Естественно.на РМ было 163 и это показание не менялось. Разобрал РМ там есть несколько монтажных отверстий.фотки позже скину.мож кто подскажет что допаять можно брал в 2 магнита
vano11
Профессор
Татарстан
3.7K 972
Отв.9967 13 Июля 18, 13:03 (через 10 мин)
Alex---shu, подожди курочить РМ2, сначало убедись что он неисправен. Подключи два измерительных прибора, один на вход в РМ2, другой на выход, дай нагрузку и понаблюдай за показаниями. Если при "гулянии" сети в каких то пределах на выходе РМ показометр тоже будет менять показания, тогда РМ2 неисправен. Показометры любые можно использовать, мултиметры китайские...... точности измерения от них не требуется, главное изменения напряжения будут фиксировать. Если ЛАТР есть или где то взять на время, тогда вообще все элементарно просто проделать.
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

Латра нет. лапу подключал сеть гуляет когда на 2-5вольт лампа чуть ярче загорается и обратно возвращается все глоза сломал наблюдать а если пощелкать чаиником то в момент включения чаиника лампа вспыхивает в полный накал и опять в установленный режим возвращается.измменение напряжения смотрю по РМ выстраивать отображения показания сети.
сообщение удалено
vano11
Профессор
Татарстан
3.7K 972
Отв.9969 13 Июля 18, 13:19 (через 8 мин)
Alex---shu, по лапе конечно трудновато напряжение определять, однако. :-) Нужно хотя бы один показометр на выход РМ2 подключить. Раз при шелкании чайником лампа вспыхивает ярко и и опять возвращается, то скорее всего РМ2 исправен, не может он мгновенно отслеживать и регулировать напругу, задержка реакции все равно какая то есть. Может у тебя при перегоне атмосферное давление менялось, поэтому и отбор скакал.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Ребят,РМ давно уже пора на пенсию отправить.Игорь Угрюмый, 13 Июля 18, 13:13Напрасно! Мой на все 200% исполняет свои обязанности!
Добавлено через 3мин.:
AVP_73, Саня vprogon делал. Но он сейчас в забугории.
Добавлено через 2мин.:
Сегодня вечерней лошадью убываю в Москву на химию. Завтра начало процесса.
Alex---shu
Бакалавр
Топки
97 9

VF56, главное не вешать нос . здоровья удачи Владимир.
Добавлено через 3мин.:
Добавлено через 1мин.:
Сейчас фото скину
Добавлено через 13мин.:
Фото
Добавлено через 3мин.:
Раз при шелкании чайником лампа вспыхивает ярко и и опять возвращается, то скорее всего РМ2 исправен, не может он мгновенно отслеживать и регулировать напругу,vano11, 13 Июля 18, 13:19на форуме находил что снаберная цепочка устраняет данный дефект.у меня на РМ его нет
Добавлено через 1мин.:
Сейчас фото скину
Добавлено через 13мин.:
Фото
AVP_73
Бакалавр
Ульяновск
83 67

Отв.9972 13 Июля 18, 15:06 (через 24 мин)
VF56 Владимир, здоровья и еще раз здоровья!!!
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

Спасибо, ребята!
Пикаль
Доктор наук
СПб
992 174

Отв.9974 13 Июля 18, 17:40 (через 29 мин)
VF56
Удачи ! Главное, чтобы помогло !
Удачи ! Главное, чтобы помогло !
Браговар
Доктор наук
Белгород
594 213

VF56 Володя удачи и здоровья!
Игорь Угрюмый
Специалист
Орёл
156 29

Alex---shu, Мой РМ вот как выглядет. Брал года 4 назад в 2магнита. Работал хорошо.
VF56
Куратор
где-то там за рекой
3.8K 1.1K

В субботу сделали операцию по установке порта. Завтра госпитализируют и уже возможно завтра первый курс хт.
ZagAl
Куратор
Прибалтика
1.9K 915

VF56, с Богом... Всего хорошего!
lsdf
Доцент
Иваново
1.8K 315

всё будет хорошо... тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо.
Ты давай держись..
Ты давай держись..