Собственно вопрос, что выходит с ТСА?Slava 61, 10 Июня 14, 01:18
Slava 61, это самые неисправимые головы.
Собственно вопрос, что выходит с ТСА?Slava 61, 10 Июня 14, 01:18
Slava 61, это самые неисправимые головы.Lazy11, 10 Июня 14, 01:29наобоорот - это самые легкоисправимые головы. Спирт из таких голов на-раз отделить, если он там есть... Ты отдели спирт от трудноисправимых голов, которые очень близко кипят к спирту???
могу отправить, на летнюю встречуalexeyT, 10 Июня 14, 10:57Только хотел попросить об этом, понюхать, что это за зверь такой - ИА, кстати раз чистый совсем по другому ароматит, чем в напитках, то больше интересует не такой концентрированный ИА.
может его можно отсечь в месте с хвостами токо раньше?*Griniya, 13 Июня 14, 02:13что б отсечь ,надо разделить ..на простом СА нереально
Просто хвосты при 50 отрубать. Я так думаю.gnom, 13 Июня 14, 02:36НУ дык ия об етом. даже на 60ти. чё не жалко. один хрен там быстро заканчиваются. зато хрясть и всё! у меня сэм 85% выходид...
Александр956, уважаемый. а что получается, что ИА могут изъять только ректификаторщики. т.е мы простолюдины пролетаем?Griniya, 13 Июня 14, 02:13
что б отсечь ,надо разделить ..на простом СА нереальноАптекарь, 13 Июня 14, 02:21
Методика же есть в начале темы - пробуй! Только нужно понять,что кусок трубы с насадкой позволяет эту фракцию сконцентрировать, а без таковой фракция размазывается по всему погону в большей или меньшей степени.geocem, 13 Июня 14, 06:16Действительно , отделить эту фракцию с помощью аппарата без насадки сложнее , но , применяя этот же алгоритм , возможно снизить содержание ИА до концентрации неосязаемости. И , естественно , та часть погона , которая будет содержать основной ИА по объему будет больше , чем на аппарате с насадкой . Если ее ректифицировать , то это не потери.
Александр956, уважаемый. а что получается, что ИА могут изъять только ректификаторщики. т.е мы простолюдины пролетаем? в заголовке написано -Лабораторные исследования способов очистки самогона. а как же мы? может его можно отсечь в месте с хвостами токо раньше?*Griniya, 13 Июня 14, 02:13Gabriel 61 дал отличные рекомендации по уменьшению концентрации Изоамилола в продукте.Если обеспечить выполнение еще двух мероприятий, можно легко переплюнуть по чистоте продукта фирменные напитки
2. Профильтровав разбавленный до 15% СС еще в 3-5 разАлександр956, 13 Июня 14, 13:56Не понял, можно по-подробнее?
Gabriel 61, а есть анализы продукта полученные по такой методике??Пав, 17 Июня 14, 00:30Нет , я не делал , и наверное не буду. На летнюю встречу могу прислать (сам не смогу приехать ) дистиллят , сделанный из зело вонючего мучно-пшеничного СС. В нем обезизоамилоленное тело и тяжелые хвосты. В бочке стоит с марта.
Не понял, можно по-подробнее?iliya, 17 Июня 14, 10:14