но дело даже не в этом. Давлением пара одинаково выкинет струю. Что с открытым горлом, что через трубку. но при этом меньше реальность окислить спирт.
не будет ли скачков по температуре в ПК, когда она должна будет работать на "слезе"?just.82, 03 Февр. 19, 01:52не будет если ты скорость отбора не завысишь.
для ПК узел для отбора по жидкости, чтобы головы отбирать по пару, а затем тело поjust.82, 03 Февр. 19, 01:52Скорее наоборот , головы по жидкости , а тело по-пару . Да и охлаждение подавать на 2 контура через троиник , отдельно на дэф и холодильник , так меньше танцев будет вокруг ПК .
Скорее наоборот , головы по жидкости , а тело по-пару .makrak80, 03 Февр. 19, 10:50Да, нет все правильно just.82 сказал, отбор тела по жидкости. Вообще, головы вначале можно отбирать по жидкости, затем перейти к отбору тела по жидкости, а головы продолжать отбирать по пару со скоростью 1 капля в 2-3 секунды. Но при такой схеме обязательно нужен редуктор давления.
У тебя хотя бы метр СПН под ПК должен быть, иначе отбор по жидкости на одной ПК вообще не имеет смысла.NeoSpritus, 03 Февр. 19, 10:05Как раз метр и есть.
Но при такой схеме обязательно нужен редуктор давления.Юша, 03 Февр. 19, 11:18Тоже есть. Спасибо за ответы
игольчатый кран выкручиваю практически до конца. Рабочий ход крана получается в доли градуса.just.82, 03 Февр. 19, 12:12Выкручивание и доли градуса - вещи несовместимые, если речь идёт об повороте крана
Основной холодильник ПК весь горячий, только в самом низу может 1 см еле холодный.just.82, 03 Февр. 19, 12:12Так не бывает, если тока вода через него не текёт при большом отборе продукта.
Выкручивание и доли градуса - вещи несовместимые, если речь идёт об повороте крана
А если речь идёт об температуре - так давленье надо увеличивать... Или кран забился.jkerry, 03 Февр. 19, 22:17
Вероятно, что все это следствие экспериментов с насадкой и царгами ХД-4.just.82, 03 Февр. 19, 23:31Какое отношение имеют насадки к горячему холодосу?
Кто то давал больше 3квт?Гарри Стивенсон, 13 Февр. 19, 09:55ХД3-3000ПК схавает в лёгкую 3,5кВт, на первом погоне.
Но вот когда я постепенно ее повышаю ее она колеблется с большой амплитудой.melechko, 14 Марта 19, 16:14Зачем постепенно? Тушка капать перестала, сменил посуду и снова выставляй 1-2л/ч, и больше не регулируй, пока хвосты не закончат литься.
Зачем постепенно? Тушка капать перестала, сменил посуду и снова выставляй 1-2л/ч, и больше не регулируй, пока хвосты не закончат литься.jkerry, 14 Марта 19, 22:06Я не про хвосты, я про головы. Разогнал куб, температура в нем стабильная. В верхнем термометре 27, ничего не капает. Медленно зажимаю охлаждение. Температура растёт, но волнами. Причём волны вокруг нового значения с уменьшающейся амплитудой. Но пока отберёшь головы долго приходится ждать стабилизации, иначе рискуешь получить струю. А так врубил, получил устойчивый режим с ровным потоком флегмы, а потом его душишь. Просто ощущение, что изобретаю велосипед.
тебя что больше волнует колебания температуры при отборе голов или нестабильный режим ? Плясать с бубном вокруг краников и кнопочек доводя режим строго по инструкции не надо .Комэск, 15 Марта 19, 13:08Ну я в общем-то обхожусь. Просто мой опыт по системам управления подсказывает попробовать такой вариант. Но так как я не первый и не сотый с этим сталкивался, возникает мысль, что я что-то не понимаю. А понимание - ключ к успеху.
что я что-то не понимаю.melechko, 15 Марта 19, 13:48384стр почитай, а там видно будет...