Имею: ПК + ТК375, два градусника - в кубе и в ПК. Градусники проверял в кипящей воде - оба показали 99 градусов. СС получаю из сахарной браги.
Первый раза гнал СС до 93 градусов в кубе, как Игорь советовал. Реально, после 93 градусов в кубе, растирая на ладони капли из отбора начинают хвосты чувствоваться на запах.
Кстати, многие новички спрашивают, как же пахнут хвосты, как их опознать, как не пропустить? (с головами понятно, они пахнут ацетоном). Нюхать постоянно капли из отбора - не особо хороший вариант, так нанюхаешься, что либо ничего чувствовать не будешь, либо мерещиться запах начинается. Я, чтобы понюхать хвосты и вспомнить их запах во время перегонки (такое редко бывает, данный запах забыть трудно) делаю следующее - когда в кубе будет 89-90 градусов, немного верчу градусник,который вставлен в куб, вокруг собственной оси. При этом в микролюфт между двумя силиконовыми трубками (одна тонкая, в которую засунут градусник, другая толстая,которая одета на штуцер крышки куба) просачивается пара капель хвостов. Все, можно нюхать.

Полученный в первый раз продукт (после разбавления и недельного отдыха)получился отличным, все кто пил заценили.
Второй раз гнал до 90 градусов в кубе (хвосты везде мерещились), все остальное (хвосты) собрал отдельно. Продукт также получился отличным.
При сравнении на вкус, 8 человек из 9, сказали, что продукт из второй партии лучше.
Теперь я всегда гоню до 90 градусов в кубе. Те хвосты, которые собираю, планирую перегнать отдельно до 89 градусов в кубе(хвосты от хвостов - вылью в каналью).