Ну вероятно на вертикальной перемычке
Добавлено через 1мин.:
ну Вы блин даете.. после этого вопроса что либо объяснять не имеет никакого смыслаМуромец, 25 Июня 15, 09:30Не пори горячку Хант все знает
ну Вы блин даете.. после этого вопроса что либо объяснять не имеет никакого смыслаМуромец, 25 Июня 15, 09:30Не пори горячку Хант все знает
ну Вы блин даетеМуромец, 25 Июня 15, 11:30ниче никому не даю, а спрашиваю человека. По посту не понять. Может гофман как при работе на себя так и при отборе стоит на одном месте? И после отбора голов (гофман на восходящем), в начале тела он практически закрыт.
Ни хрена себе. А "правильную" скорость как определяешь, согласно крепости и Т в Дэфberezikoff, 25 Июня 15, 09:11"Правильную скорость" определяю визуально, с начала, тут же АСП в дело, температура вторична - она для контроля динамики.
а где гофман стоит при отборе голов и отборе тела?khant, 25 Июня 15, 09:21Коли говорим о ПК, то конечно на воде, регулируя подачу оной в восходящий холодильник. Когда же с дефом гоню - по отбору тела.
А "правильную" скорость как определяешьberezikoff, 25 Июня 15, 09:11Я уже по Т дефа опрнделяю. Отбор ставлю такой чтобы дельта была в пределах 0,1*.
Отбор ставлю такой чтобы дельта была в пределах 0,1*.webserge, 25 Июня 15, 10:09О том и речь. Тогда идёт стабильный продукт, скорость, правда, не высока и всё время падает. Поэтому то и захотел на ХД3 перейти.
Тогда идёт стабильный продукт, скорость, правда, не высока и всё время падаетЯхтсмен, 25 Июня 15, 10:18А может старт -стоп по Т попробывать сделать подачей меньшего напряжения на Тэны.
А может старт -стоп по Т попробывать сделать подачей меньшего напряжения на Тэны.berezikoff, 25 Июня 15, 10:48А это зачем ещё? Любой девайс рассчитан на ОПРЕДЕЛЁННУЮ мощу. Занижать тоже в меру. А для Тк так вообще вредно. Думаю, всё же скоростью отбора. К тому же результат то на лице.
скорость, правда, не высока и всё время падает. Поэтому то и захотел на ХД3 перейти.Яхтсмен, 25 Июня 15, 10:18По-моему, тебе уже пора задуматься о ректификации. Особенно с учётом того, что гонишь исключительно из сахара. Я не прав?
По-моему, тебе уже пора задуматься о ректификации. Особенно с учётом того, что гонишь исключительно из сахара. Я не прав?nesdoc, 25 Июня 15, 11:40А я задумывался... Но не знаю, зачем. Мне правда, очень нравится то, что получается. И даже жена, уж насколько чувствительная, полностью отказалась от всего, кроме моего продукта.
По-моему, тебе уже пора задуматься о ректификацииnesdoc, 25 Июня 15, 11:40Это совершенно разные продукты дистиллят и ректификат, хотя алгоритм получения хорошего чистого дистиллята (НДРФ/ПС) во многом сходится с ректификацией. Так что в итоге все на вкус и цвет)) Мне больше нравится НДРФ и к тому же он получается за 1 дробный проход, а хороший ректификат за 2. Но и от качественной водки я не отказываюсь))
Все равно я советую Яхтсмену приобрести рекколонну даже хотя бы ХД4 серии. Она очень пригодится для переработки голово-хвостов от дистилляции, а их собирается минимум 20% от всего АС что было наброжено.webserge, 25 Июня 15, 11:55Благодарю, я об этом думал. Но остался у меня вопрос : А оно надо? Ну теряю я четверть всего. Может чёрт с ним? Вот поставил я 50 литров из 10 кг сахара. Потерял 2,5 кг. Это 100 рублей с копейками. Стоит игра свеч? Для меня решение не однозначно.
Но не знаю, зачемЯхтсмен, 25 Июня 15, 11:481. Упрощается алгоритм получения продукта. При наличии автоматики - огромный плюс.
И, наконец, я же не призываю тебя полностью отказаться от дистилляции. Да на здоровье! Только кажется мне, вектор твоего творчества так и движется к РК.За Бентонит СПАСИБО! И тебе и всем.
P.S. А про бентонит и вправду лучше забыть, ИМХО.nesdoc, 25 Июня 15, 12:11
докупить колонну из двух царгЯхтсмен, 25 Июня 15, 12:17А деф и прямоточный холодильник уже есть?
А деф и прямоточный холодильник уже есть?nesdoc, 25 Июня 15, 12:37Деф буду брать в комплекте ХД3, а прямоточник взял заранее от ХД3.
А я задумывался... Но не знаю, зачем. Мне правда, очень нравится то, что получается. И даже жена, уж насколько чувствительная, полностью отказалась от всего, кроме моего продукта.Яхтсмен, 25 Июня 15, 11:48