после пива показывал.Duliks, 05 Нояб. 16, 20:28
Пиво понятно, оно вонючее и хуже для организма, даже врачи спрашивают что пьете? - водку, ну хорошо, что не пиво
Добавлено через 52мин.:Подскажите чем ПК можно почистить, во внутрь глянул присутствуют мелкие частицы зерна, не значительно, но неприятно, сухопарник конечно надо бы
Добавлено через 14мин.:Я понять не могу с какими вы там изиками боритесь, если t кипения 132* С:
Получение коньячных спиртов основные принципы перегонки
Таблица. Летучие вещества вина, переходящие в дистиллят:
Вещества Точка кипения
Спирты одноосновные
Метиловый 65,0 CH4O -
Этиловый 78,3 C2H6O Приятный запах и вкус
Пропиловый 97,4 C3H8O Приятный острый запах
Изопропиловый 82,1 C3H8O -
Бутиловый 117,5 C4H10O Приятный запах
Изобутиловый 108,4 C4H10O Сильный запах, жгучий вкус
Амиловый (оптически деятельный) - главная составная часть сивушных масел 128,0 C5H12O Неприятный удушливый запах
Изоамиловый 132,0 C5H12O
Коэффициенты ректификации неодинаковы для различных примесей при одном и том же содержании этилового спирта в перегоняемой смеси. Коэффициент ректификации одной и той же примеси изменяется при различной крепости спирта. Таким образом, одни и те же летучие примеси, в зависимости от содержания этилового спирта в перегоняемой жидкости, могут быть головными или хвостовыми погонами. Так, например, если этиловый спирт в перегоняемой жидкости содержится в количестве не более 42% об., то изоамиловый спирт, являющийся основной составной частью сивушного масла, испаряется быстрее этилового. Если же содержание этилового спирта в перегоняемой жидкости превышает 42% об., то изоамиловый спирт по отношению к нему будет хвостовым погоном.
Как я понял его ничтожное кол-во при t кипения 132*С
Источник:
http://wine.historic.ru/...015/st237.shtml