Если удерживать Т над дэфом ту же самую, что в начале отбора тела, то крепость не падает.brig62, 20 Дек. 16, 12:27
ну не падает она какое время? правильно, определенное, а потом когда начинает расти Т в дэфе, прибавляешь воду, отсюда и температура в кубе понижается тоже, но отбор становится ближе к покапельному. Я гнал 3 литра тела аж 4 часа, мне кажется это оооочень долго.
До какой Т в кубе гнал?brig62, 20 Дек. 16, 12:27
тело отбирал до температуры в кубе 96, это если учесть что градусник у меня п...дит на 3-4 градуса, то до 92-93 градусов гнал.
vofffka, это не плитка дерьмо, а руки загнавшие плитку в импульсный режим:-)Paladar777, 20 Дек. 16, 12:33
согласен
на плитке ставь максимальную мощность, все настройки на ПК производи гофманом,Paladar777, 20 Дек. 16, 12:33
так получается вырастает расход воды значительно. Он у меня ща хоть и полухалявный, а со временем счетчик будет, я и так замерил, пока гнал, пол ванны воды набрал.
значит смотри водопровод:-)Paladar777, 20 Дек. 16, 12:33
не, тут это не причем, смотрел специально когда жена воду на кухне набирала, в струе ничего не изменилось.
А, ну и самое главное....из сахара на пк ничего вкусного не получится, без дополнительных приблуд:-)Paladar777, 20 Дек. 16, 12:33
ну смотря с чем сравнивать))) если с водкой, то для меня этот первый раз самогон вышел куда более пи.даче чем эта водка за 500 р.
SteelPriest, Нормально будет, там плитка максимум 1.5 выдает, да и куб не утеплен.Paladar777, 20 Дек. 16, 12:41
100пудово, я вижу огромную разницу между теном и плиткой. Вот у меня такое ощущение что плитки не хватает ватт 500-700.
я помню радовался продукту после отгабриэливания.doktorbel, 20 Дек. 16, 14:16
это как? не, я может и найду тут инфу, но так быстрее спросить)))
Но оно и рядом не стоит, когда научился работать на царге с пк.doktorbel, 20 Дек. 16, 14:16
вот и я думаю, прикупить чтоли царгу? а то мне в магазине сухопарник втюхать хотели.
Ну вот по-честному, у многих здесь из куба нитрокраской пахнет? Ни разу ничего даже близко не улавливал, не говоря уже об удушающем кашле.Александр Бородач, 20 Дек. 16, 14:19
у меня не пахло, даже жена удивилась когда я остатки слил в ванну, запаха почти нет, ну легкий бражный какой-то.
Всегда после второго перегона вонища из куба,и в остатке видны мелкие "масляные" шарики.Duliks, 20 Дек. 16, 14:45
масляные шарики у меня тоже есть, но вонищи нет, может от дрожжей зависит?