Давление в водопроводе на глазок не промеряешь,а колонна к скачкам ОООчень чувствительна.Duliks, 20 Дек. 16, 15:51
Согласен
Давление в водопроводе на глазок не промеряешь,а колонна к скачкам ОООчень чувствительна.Duliks, 20 Дек. 16, 15:51
Александр, реально воняет, кухню проветривать приходитсяdoktorbel, 20 Дек. 16, 14:21Гоню классически. Первый на максимуме, второй с ТК до 93 в кубе. Никакой нитрокраски ни в отборе, ни в кубе. Где изики?
Про запах изиков уже 100500 раз написаноAlexVv78, 20 Дек. 16, 11:00только основная масса идентифицируют его как :
пахнет как удушающий запахdoktorbel, 20 Дек. 16, 07:07Суть моего интереса в следующем: запах удушающий, когда кубовый остаток горячий, когда остывает то просто вонючий. На мой взгляд, запах не очень то похож на нитрокраску. Скорей на растворитель, на основе уайт-спирта с толуольными нотками.
реально воняетdoktorbel, 20 Дек. 16, 14:21а такой ориентир, довольно расплывчат. Не правда ли?
ну не падает она какое время? правильно, определенное, а потом когда начинает расти Т в дэфе, прибавляешь воду, отсюда и температура в кубе понижается тоже, но отбор становится ближе к покапельному. Я гнал 3 литра тела аж 4 часа, мне кажется это оооочень долго.vofffka, 20 Дек. 16, 15:08То что для тебя правильно дает плачевный результат. Если удерживать Т то вплоть до прекращения отбора. А не падения спиртуозности. Еще раз повторю. Спиртуозность падает при прямой перегонке. Без дефлегматора. Если ты все уже знаешь, так херли спрашивать? Ни разу не понижалась Т в кубе при подаче воды в дэф. Может он у тебя дырявый? Как иначе объяснить такой феномен? Или флегма стекает на термометр.
навалку 85+Duliks, 20 Дек. 16, 16:39К сожалению получить такую навалку не на чем, а та что получается 97+, как то сцыкотно ее на ТЭН-ах гнать. Делал повторную, с навалкой где то 60-70, что бы ТЭНы водой закрыть. Результат в кубе остаток - практически вода. Может есть еще какой способ наглядный?
Сырец в студию!Duliks, 20 Дек. 16, 17:04на прямотоке у меня 40-43. Потом покрепче, правда не совсем СС
Александр, могу лишь предположить что у тебя высокая скорость отбора и изи вылетают в продукт.doktorbel, 20 Дек. 16, 16:36Другой вопрос тогда. Почему в кубе изики воняют, а в отборе - нет?
перегналоставшеюся половину сс но уже на траельчатой колонне 375 с 10ю тарелками ситчатыми.aka_obscure, 18 Дек. 16, 16:21
не понимаю, почему некоторые жалуюися на плохой барботаж. У меня все отлично барботирует ) все 9тьaka_obscure, 18 Дек. 16, 21:38Дык "все" и жалуются на десятую, мол не барботирует окаянная...
Изи нужно в сильной концентрации нюхнутьDuliks, 20 Дек. 16, 17:33Токсикоман...
Таки чем пахнуть? Ассоциации плиз... Тока не нужно говорить, что отвратно, так все пишут.Арчер, 18 Дек. 16, 22:25Зато так понятнее. Ближайшее определение - яблочный уксус и прочая кислятина. Но, поскоку в головах - примешивается сладковатость ацетона и проч.
Ну чтоб кубовый остаток уксусом....Арчер, 18 Дек. 16, 22:25Ну можно сравнить с блевотиной. Так понятнее?
Вот это уже что то. Хоть кто то написал, на что похоже. Но откуда уверенность, что так пахнут именно изики? Или в кубовом остатке других "вкусняшек" нет? Я вот за шо...Арчер, 20 Дек. 16, 06:55Да не похоже. Энто - ацетон. Завсегда в головах.
яблочный уксус и прочая кислятинаjkerry, 21 Дек. 16, 00:19
сладковатость ацетонаjkerry, 21 Дек. 16, 00:19
сравнить с блевотинойjkerry, 21 Дек. 16, 00:19Благодарю, крайне точно опысано, действительно:
Зато так понятнееjkerry, 21 Дек. 16, 00:19
сам пока не сильно их отличаюaka_obscure, 21 Дек. 16, 09:31Главное не спешить, когда нюхаешь. Если спирт идет с изиками - то сначала он и пахнет спиртом, а вот чуть испарившись с ладони - химикалия начинает вонять в полный рост.