Только недавно пришел регулятор мощи со шлейфом, совместно я еще не работал.doktorbel, 03 Апр. 17, 01:34а это зачем?
Вдуплил,нагревом не управляет
Только недавно пришел регулятор мощи со шлейфом, совместно я еще не работал.doktorbel, 03 Апр. 17, 01:34а это зачем?
Там есть режим дистиляции, остановит отбор по заданной температуре.doktorbel, 03 Апр. 17, 02:49Не бывает умный сковородкки
Не бывает умный сковородккиDuliks, 03 Апр. 17, 03:16Она лишь машина в руках человека. Ты сам выставляешь все параметры, можно увеличивать залет температур для зерновых и фруктовых, остановить когда тебе захочется.
Я тоже хочу приобрести БКУ-033.olegm22, 03 Апр. 17, 12:52
с трех литровки голов у меня получилось чуть больше 2 литров отличного спирта, так что игра стоит тогоdoktorbel, 03 Апр. 17, 00:00Владимир, а по времени сколько процесс занял?
Владимир, а по времени сколько процесс занял?Дмитрий Николаевич, 03 Апр. 17, 13:26Долго, часов шесть только на головы ушло, тело пошустрее, ок четырех часов, ну и пару часов на хвосты
Я тоже хочу приобрести БКУ-033.olegm22, 03 Апр. 17, 12:52Правильное решение! Намного комфортнее работа с автоматикой, рекомендую брать со шлейфом безопасности.
Насчет шейкера:при перегонке браги ему лучше быть наверху,а при делении лучше быть снизу,в последний раз при отгабриэливании запах изей был только из нижнего отверстия.Duliks, 02 Апр. 17, 23:34Хм... Железо разбирать... А могет тогда пусть внизу будет? Чего каплюжничать с градусом - всё одно на деление потом...
Джей Керри, пишут что головы альдегиды образуются весь погон в результате взаимодействия спирта с кислородом,doktorbel, 03 Апр. 17, 00:00Стесняюсь спросить - а где там кислород-то в середине погона?
Самая прикольная фишка с напряжением.Если будет плавать 200-220,то и выход будет тоже плавать,по стабилизаторам смотрел,допуск 5-8% норма.Duliks, 03 Апр. 17, 01:56Не, не будет. Никто ж не гонит на полной напруге, тока разгон.
а в конце, кто нибудь позовет тебя срочно (а это по закону подлости обязательно происходит)doktorbel, 03 Апр. 17, 03:19Повесь табличку "Уходя - меняй банку!"
21проц кислорода все же есть у нас, а в аппарате, разогретом свыше 70 грд окисление идет очень интенсивно.doktorbel, 03 Апр. 17, 23:46Как насчёт вытеснения воздуха спиртовым паром?
На обрезку вкуса как влияет?Duliks, 03 Апр. 17, 00:22На мой взгляд, чему обрезаться, на 94% уже обрезалось. В интервале 94%-95% продукт только облагораживается. Шлифовка, так сказать.
открытая система, без клапанов, такой вариант нереален. Мы же не в космосе и не в вакууме дистилируемdoktorbel, 05 Апр. 17, 07:51Куб у тебя открытый?
Хм... Железо разбирать...jkerry, 03 Апр. 17, 22:36Так его все равно после перегонки раскручивать.