посоветуйте спеца , или ткните пожалуйста где тему найти подходящую , а то пока разбираюсь , осваиваюсь
bukinist, 07 Мая 14, 15:28

посоветуйте спеца , или ткните пожалуйста где тему найти подходящую , а то пока разбираюсь , осваиваюсь
bukinist, 07 Мая 14, 15:28
посоветуйте спеца , или ткните пожалуйста где тему найти подходящую , а то пока разбираюсь , осваиваюсьНе путёвый, 07 Мая 14, 15:34давай с начала. что хочешь получать. самогон, спирт?
давай с начала. что хочешь получать. самогон, спирт?я все понял пойду читать форум , а то я не просто новичек я вообще не шарю пока в этом , но я не прощаюсь я еще попрошу вернуться к нашему разговору
bukinist, 07 Мая 14, 15:41
посоветуйте спеца , или ткните пожалуйста где тему найти подходящуюНе путёвый, 07 Мая 14, 15:34
но я не прощаюсь я еще попрошу вернуться к нашему разговоруНе путёвый, 07 Мая 14, 15:50всегда рады помочь.
все понял пойду читать форумНе путёвый, 07 Мая 14, 15:50. начни с ФАКа меньше шелухи, больше полезной инфы для начинающих.
кто предложит ещё малобюджетные, но эффективные варианты. я у кого-то видел. деф-гофра в виде огромного змеевика.bukinist, 03 Мая 14, 13:04вспомнил, у Пав!
взять аппарат с малым выходом, но с возможностью ректификацииНа мой взгляд, лучше взять/сделать простой самогонный аппарат. На нем набить руку, наделать достойного продукта, напоить соседей, а потом думать нужна ли эта ректификация вообще?
bujhmer, 08 Мая 14, 16:57
То есть на спирте можно сделать то,что не сделаешь на семе.кило115, 08 Мая 14, 17:29
И что же? Ну, кроме водки?Дедушка Самогонщик, 08 Мая 14, 17:33Абсент,джин.А так то да,на сэме можно все сделать.Вкус будет разный,но так даже интереснее.
Абсент,джин.andei, 08 Мая 14, 18:04
Пипец. А я уже года два и то, и другое на СЭМе делаю, и не подозревал совершенно, что это делать невозможно.Игорь, валяюсь под столом от смеха.
Дедушка Самогонщик, 08 Мая 14, 18:15