Затрат на копейки, а качество подукта ощутимо вырастет.Александр956, 03 Мая 14, 16:59вот ещё одна халява, самодельная колонка для углевания самотёком.

Затрат на копейки, а качество подукта ощутимо вырастет.Александр956, 03 Мая 14, 16:59вот ещё одна халява, самодельная колонка для углевания самотёком.
а малоимущих куда девать!))) тут главная идея в дешевизне и экономии, при этом не потерять в качестве.bukinist, 03 Мая 14, 16:57Понимаешь...тема звучит...из говна конфеты...отторгает!А если будет звучать...КЛАССИЧЕСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ АППАРАТ!!! чуешь разницу???))))
чуешь разницу???))))Михаилыч, 03 Мая 14, 17:25разница есть. смысл теряется. тем более это не классика, а результат воспалённого воображения и желания сделать что то путёвое не из говна, а просто из подручных средств. ну окромя холодильника, хотя и он не проблема.
разница есть. смысл теряется. тем более это не классикаbukinist, 03 Мая 14, 17:33Оппа))) а что есть классика?
Оппа))) а что есть классика?Михаилыч, 03 Мая 14, 17:36куб+змеевик в ящике с водой.
надо ли им это.texnar, 04 Мая 14, 00:09Тема,,, Примитивный аппарат для малоимущих,,, у малоимущих нет интернета, тем более компьютера. Не думаю что малоимущие заглянут вообще на наш форум. Наше хобби не из дешовых. Аппарат для мало имущих, кастрюля с тазиком вместо крышки с водой и главное что хоть что то можно выгнать, не говоря о качестве продукта. Не в обиду малоимущим если есть таковые тут. Название темы само по себе обидное, типа как для инвалидов. Ну так я это вижу.
Тема,,, Примитивный аппарат для малоимущих,,, у малоимущих нет интернета, тем более компьютера. Не думаю что малоимущие заглянут вообще на наш форум. Наше хобби не из дешовых. Аппарат для мало имущих, кастрюля с тазиком вместо крышки с водой и главное что хоть что то можно выгнать, не говоря о качестве продукта. Не в обиду малоимущим если есть таковые тут. Название темы само по себе обидное, типа как для инвалидов. Ну так я это вижу.ну интернет даже у пенсионэров есть сейчас )))
Slava 61, 04 Мая 14, 00:23
,,, у малоимущих нет интернета, тем более компьютера. Не думаю что малоимущие заглянут вообще на наш форум. Наше хобби не из дешовыхSlava 61, 04 Мая 14, 00:23Слава, я - малоимущий! и знаю много таких. мои знакомые товарищи получающие пенсию- 7т. и отдавая половину за ЖКХ, тоже хотят выпить. ноутбук я приобрёл 2 года назад, тогда же и впервые в жизни познакомился с инетом. бизнес у меня был не плохой, но те же технологии его свели на НЕТ. Конечно бывают случаи приноса антика, но это не Москва, ни кому ни хера не нужно. а выпить хочется. а ценник везде одинаковый, что в Москве, что в Таганроге, что в Смоленске. так что со связью люди разберутся. я же не имею в виду бомжей (хотя сам бомж по понятиям, 15лет по съёмным хатам).а народ я вижу из глухомани пишет, может кому помощь?
люди у которых есть деньги на хо и прочие старости тут,наверное,сидеть будут вряд лиKarimoff, 04 Мая 14, 00:45Поверь, тут хоть и не с нашего форума люди, но не бедные собрались. [сообщение #11958299] Просто они о нас не знают.
не с нашего форума людиSlava 61, 04 Мая 14, 00:58а с какого? если не секрет)))
а с какого?bukinist, 04 Мая 14, 01:03Володь, без понятия, но без приглашения туда не попасть.
без приглашения туда не попасть.Slava 61, 04 Мая 14, 01:26и тут секта! куды християнину подаца??)))
куды християнину подацаbukinist, 04 Мая 14, 01:31На homedistiller )))
На homedistiller )))Slava 61, 04 Мая 14, 01:41а я где???. я ж тут живу....