matsyk в штуцере проточка в нее вставил две резиновые прокладки (плотно) через них продел трубку. По этому не пришлось возиться с герметиком.Miller79, 20 Нояб. 18, 19:48нашел ваш канал на ютубе, там все понятно

matsyk в штуцере проточка в нее вставил две резиновые прокладки (плотно) через них продел трубку. По этому не пришлось возиться с герметиком.Miller79, 20 Нояб. 18, 19:48нашел ваш канал на ютубе, там все понятно
зачем же портить скороварку и делать ее перевертышем?Miller79, 20 Нояб. 18, 19:48Вот тут не понял... Кто предложил переворачивать скороварку? Она ведь является перегонным кубом.
И ты его так же считаешь удобным?krvsa, 19 Нояб. 18, 22:29Хто сказал? Он громоздкий, зато разбирается по запчастям и не занимает лишнего места при хранении. Ну и безопасный на газу, так как плевки возможны тока в раковину. Я с 90% работаю.
пока яя его не заставил спрыгнуть с газа на ТЭНы.SA1348, 20 Нояб. 18, 08:21Не, не спрыгну - газ бесплатный...
Холодильник размещать вертикально.SA1348, 20 Нояб. 18, 08:21У мну холодос и так вертикально, в мойке.
Правда барботеры не бюджетные – много деталей из нержавейки.Miller79, 20 Нояб. 18, 21:14Барботеры нынче не в моде. Выкинь. От них лишний шум и брызгоунос. Сухопарники справляются со всем на ура!
СухопарникиKUBa, 20 Нояб. 18, 22:55Их тоже в помойку, лишняя бесполезная ерунда.
Хто сказал?jkerry, 20 Нояб. 18, 22:16Так разговор зашел за удобство. И ты в него встрял.
Не, не спрыгну - газ бесплатный...jkerry, 20 Нояб. 18, 22:16Куб маленький и аппарат простенький...
в теории все прекрасно, но на практике сложнееMiller79, 21 Нояб. 18, 20:09Я даже видос показал, где используют скороварку и вертикальный дистиллятор... Маленькая колонна от него ничем не будет отличаться.
Так разговор зашел за удобство. И ты в него встрял.krvsa, 21 Нояб. 18, 10:38Ну так я встревать люблю, а удобство относительно.
Их тоже в помойку, лишняя бесполезная ерунда.SA1348, 21 Нояб. 18, 07:46Уважаемый профессор, мы тут сто страниц пытаемся выяснить что за грязь в них собирается, а ты говоришь, резать и всё! При том не объясняя куда эта хрень мутная денется! Тему вкури.
что за грязь в них собираетсяKUBa, 22 Нояб. 18, 00:42Эту грязь надо просто отсекать на каком то этапе, а так она просто размазывается по всему погону. А то что остаётся в сухопарнике, это тысячная доля того что ты выпиваешь перегоняя через сухопарник.
Тему вкуриKUBa, 22 Нояб. 18, 00:42Уже все вкурено давным давно.
И весь фокус в том чтобы использовать имеющуюся в наличии скороварку как условно бесплатный куб и скороварку одновременно.Miller79, 21 Нояб. 18, 23:06У тебя такая скороварка... А у другого другая...
У тебя такая скороварка... А у другого другая...krvsa, 22 Нояб. 18, 08:42Потому и не на каждую крышку можно установить колонну или прямоточник.
Что-то мы не в тут степь покатились.krvsa, 22 Нояб. 18, 08:42«Степи» похоже, у нас разные. Моя как сделать твоя, где купить
Подойдёт ли она в качестве трубки холодильникаmatsyk, 23 Нояб. 18, 11:51Любая трубка из путевой нержавейки подойдет. Вот только утилизация мощности у них будет разной.