По умному называется - мотивация.игорь223, 31 Окт. 17, 10:32
в рот компот!!!!! Вы чего как неруси объясняетесь!? Мотивация - это именно то что я как раз и понимаю, а то мозг...голова...крылья....лапы....хвост.
Правда тут есть варианты. Попробую перевести не бег. Бег бывает оздоровительный, а бывает марафонский на время. Когда мы ставим перед собой цель похудеть то пользоваться марафонскими нагрузками как минимум вредно. Почему тучным людям даже врачи бег запрещают? Так и с голодовкой. Человек всю жизнь жил в одном режиме, и опс...давайте ка поголодаем. Даже по моему Брегг рекомендует постепенно увеличивать нагрузки.
В общем оказывается с головой у меня всё в порядке. Согласен на мотивацию, иногда страдает

14 лет назад я пообещал жене что если она мне родит сыночка я брошу курить. Сынок родился и мне надо исполнять свое обещание. Но курил я тогда очень много по 1,5 - 2 пачки в день. Ладно , бросил. Но ломки конкретные были. И я вдали от дома с друзьями или под пиво-водочку давал себе иногда слабину и пыхтел по паре-тройке сигарет. Такие перекуры были не регулярными и крайне редкими но тем не менее запах по приходу домой всё же был. Жена в допросы естественно, я крест на пупе давал что типа не в понятках откуда пахнет и прочее... Короче так продолжалось чуть больше года пока я не забывшись, теплым весенним деньком, под окнами собственного дома с одним таксистом не решил побаловаться...
Окно было открыто и как на зло там жена поливала цветочки, а мы в аккурат под окном беседу свою неспешную вели. В общем когда я его попросил оставить мне пяточку, так как целую не хотелось, жена услышав это тихо принесла сковородку тефалевскую и застыла в позе распустившегося тюльпана в окошке. А мне то не видно, она сверху у меня над головой...
В общем картина маслом: - кореш протягивает мне бычок, я затягиваюсь и вдруг в голове как в колоколе возникает колокольный звон, плавно переходящий в гул. Уши закладывает и мне чёй то плохеет. Краем глаза ловлю крайне удивленный взгляд соседа-таксиста и по его выпученным глазам понимаю что что-то не так...
В голове мысль: - фуя се, эт чёй то он курит!? Удивленно пытаюсь рассмотреть бычек но чуствую в глазах резкости нету и я конкретно прямо плыву. И в этот момент в голове проносится МЫСЛЬ, ну её нафиг это курево!!!!
Брякнув крайне удивленному соседу,- пойду я, я повернулся что бы идти домой, прилечь и тут я всё увидел...
В окне стоит моя благоверная, в руке тефалевская новая сковородка с выгнутым дном и сосед с выпученными глазами. Короче картинка сложилась мгновенно и выглядела весьма комично но мне было не до смеху.

Вот с тех пор и не курю от слова ВООБЩЕ ибо мысль эта была очень хорошо вбита мне в голову